![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной
![]() Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить ![]() Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты убей ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2Солд респект, отличный квест |
|
|||
|
|||
![]() Требуется хай-левел для убийства 25 древня)) Все варианты перепробовал. Сам завалить не могу
|
|
||||
|
||||
![]() интересно,каков износ,от такого зверюги
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Где обещанные плюсы?
![]() З.Ы. Жаль с мыши-мутанта комичность убрали. На тестовом она настолько ржачно смотрелась, что никто равнодушным не остался.
|
|||
|
|||
![]() Прошол, а подарок какой, 1 владение....
![]() Ну опыта чучуть получил... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за квест! Первый действительно стоящий!
И куча вариантов прохождения и моск напрягать надо немного, ну и от удачи зависит) Не удалось с учителем договориться ![]() Опыта наверно немало потерял, но решения не дождался да и неинтересно так) Так как Солд сказал вариант несколько нестандартный пошёл от обратного, сказал что коварство делает человека достойным) Учитель и Солд так всё же не считают ![]() Зверюшка снесла с одного удара..Чтож, придёться убивать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А ты в астрале ![]() Ну и ладно никому не скажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последовательности простые =)
Пишите и помогу =) |
|
||||
|
||||
![]() Да зверушка там в баре такая симпотишная!еле завалили С Магом Древности.