![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
всё отослал. итого я сделал 11 вещей = 880 монет =))
|
|
|
||||
|
||||
|
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это будет супер-арт ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=992
вот че хотел сказать по поводу это картинки...я против ее ввода в игру..ибо это оттолкнет много игроков..особеннно тех кто долго играл в БК..ибо в БК это когда то был самый дорогой и лучший доспех...народ до сих пор тратит большие деньги что бы купить этот раритет и одевать по праздникам...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Короче в твоем архиве-учебнике есть файл - thingimages и там есть столбец F и там,напротив названия вещи(Тесак Канкистадора) написано : def/dagger-default_15x23.png....Я расцениваю это как размер изображения...поэтому и сделал картинку Тесака Конкистадора 15х23.. Дизинформация,понимаешь))......Все мечи,щиты,кольчуги я делал размером написаным в таблице...Если конечно надо я все переделаю,но у нас будет нож размером с щит)) ...короче я шлю тебе на мыло 2 варианта размера...правильного...и как ты хочешь 51х80 ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сори за флуд...
все "Сообщение отправлено" сказал яндекс и это мучение кончилось...надеюсь)) Короче все девять картинок как ты заказывал... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) картинка с кортика есть в каждом из архивов! 2) все 4 файла в архиве! а вот есчё с одной папкой это уже нафиг ненадо... ну раз те надо... пришлю |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
*ждет реакции котика на свое сообщение*
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё исправил...теперь вроде всё буит ок!
|