![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
повторюсь, но уже для все аудитории з.ы. заинтриговали темой
|
|||
|
|||
|
Отдать себя... всего и без остатка... Достать звезду, чтобы увидеть улыбку... Наверно так я понимаю любовь...
давно написал стих, но пожалуй это опись моей души... моих чувств и ощущений... Дождь… Удары грома в темноте, И, ослепительно прекрасны, Разряды молний, что не гаснут: То тут, то там мерцают вновь. Лишь я и небо. Небеса… Просторы, ветер, пустота, И образ, в бликах, Афродита ; Чарует, радует и гаснет, О, до чего же ты прекрасна… И снова дождь. Мечты… Любимый наш, заветный мир, И нежность женщины, богиня, Ласкает мысли теплота, Любовь и страсть в душе… Опять один. Лишь дождь, природа, небеса, Раскаты грома ; Красота… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
SerjAnd!!!!!!! Оля, то как написала ник ты, очень похож на мой, зайдя по ссылке ник совсем другой! Я историй не пишу! Будь и ты внимательнее! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
когда мне пришло письмо, ник у меня тоже ассоциировался с тобой...... я всего лишь скопировала
|
||||
|
||||
|
Я Люблю, а значит я живу!
Я не пишу письма, я не делю эти эмоциии на всех,, они только мои-наши, тем более что только 4 дня как закончился медовый месяц! |
|
|
||||
|
||||
|
Мне всего лишь 18 но любила уже 3 раза. влюбленностей было уже очень много. но именно любовь была безответной. а первая вообще трагической. что такое любовь я не в силах объяснить даже для себя. первую любовь стараюсь не вспоминать. она навсегда у меня будет ассоциироваться со смертью любимого.
а вообще любите и будьте любимыми. любовь дает силы жить и ощущать себя иногда несчастными но чаще счастливыми)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жаль, сочувствую... ну у меня тоже была грустная история... очень чётко описана в этом стихе: Знаю, больно тебе,дружище: Хворь, скосив, унесла подругу. И в глазах твоих будто вьюга Горько кружит над пепелищем. Только мне тяжелее было. Я страшнее знавал дела. Мне любимая изменила, Это хуже,чем умерла.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не читал ссылку... не читал дальше этого поста, ибо задело... подпишусь под каждым словом первого абзаца... действительно, после приятного разговора хочется петь и танцевать, или писать стихи... а когда день без встречи проходит, то ничего не хочется и на душе кошки скребутся... и когда человеку, который не видит снов, снится один раз за последние несколько лет сон - эти глаза... любил в совершенно детском возрасте, в школе еще... без ответа, как это в основном бывает в таком возрасте... но и сейчас, 10 лет спустя, вспоминая - понимаю, что то была таки Любовь, а не влюбленность... |
|
|
||||
|
||||
|
вспомнилась фраза :
Человек очень слаб когда любит и невероятно силен - когда любим
|
|||
|
|||
|
Любовь... Что значит это слово?
Любить... Быть любимым/ой... Этого хочет каждый, но не каждый его получает. Так устроен мир Так было, есть и будет, И для того мы рождены: Когда мы любим, нас не любят, Когда не любим - в нас влюблены... (с) Неизвестный автор Любить можно, и быть любимым тоже не трудно для любящего сердца... Но стоит ли открывать свое сердце, не проверив - любовь ли это, или "влюбленность"? Любимый человек может быть наивысшим счастьем, но и наивысшей угрозой для чувств... Ведь ты открываешь всю свою сущность, до самой глубины души, и можешь пораниться так глубоко... Он может попасть в самую больную точку и поиграть с чувством, а это вылечить порой невозможно... Хотя... пять пальцев не одинаковы, как гласит народная мудрость... И как сказал мой любимый персонаж из одной книги, "Вся человеческая мудрость заключена в двух словах - ждать и надеяться"... Так что ждите и надейтесь, и она придет... Спасибо за топ, всю душу излил... =)) |