Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2007, 02:21
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

Цитата:
Сообщение от Avari
возможно для того что бы понять всю полноту чуств называемых любвью человек должен пережить и эту часть - безответную любовь ?

повторюсь, но уже для все аудитории

з.ы. заинтриговали темой
Старый 16.09.2007, 02:21
Water support  

Отдать себя... всего и без остатка... Достать звезду, чтобы увидеть улыбку... Наверно так я понимаю любовь...

давно написал стих, но пожалуй это опись моей души... моих чувств и ощущений...

Дождь…
Удары грома в темноте,
И, ослепительно прекрасны,
Разряды молний, что не гаснут:
То тут, то там мерцают вновь.
Лишь я и небо.

Небеса…
Просторы, ветер, пустота,
И образ, в бликах, Афродита ;
Чарует, радует и гаснет,
О, до чего же ты прекрасна…
И снова дождь.

Мечты…
Любимый наш, заветный мир,
И нежность женщины, богиня,
Ласкает мысли теплота,
Любовь и страсть в душе…
Опять один.

Лишь дождь, природа, небеса,
Раскаты грома ;
Красота…
Старый 16.09.2007, 03:01
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дара

написанная Serjant’ом.

SerjAnd!!!!!!! Оля, то как написала ник ты, очень похож на мой, зайдя по ссылке ник совсем другой! Я историй не пишу! Будь и ты внимательнее!
Старый 16.09.2007, 03:04
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SER GANT
SerjAnd!!!!!!! Оля, то как написала ник ты, очень похож на мой, зайдя по ссылке ник совсем другой! Я историй не пишу! Будь и ты внимательнее!

когда мне пришло письмо, ник у меня тоже ассоциировался с тобой...... я всего лишь скопировала

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 16.09.2007, 03:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Я Люблю, а значит я живу!
Я не пишу письма, я не делю эти эмоциии на всех,, они только мои-наши, тем более что только 4 дня как закончился медовый месяц!
Старый 16.09.2007, 03:16
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Мне всего лишь 18 но любила уже 3 раза. влюбленностей было уже очень много. но именно любовь была безответной. а первая вообще трагической. что такое любовь я не в силах объяснить даже для себя. первую любовь стараюсь не вспоминать. она навсегда у меня будет ассоциироваться со смертью любимого.
а вообще любите и будьте любимыми. любовь дает силы жить и ощущать себя иногда несчастными но чаще счастливыми)
Свет души забытых грез...
Старый 16.09.2007, 03:21
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от mary333
Мне всего лишь 18 но любила уже 3 раза. влюбленностей было уже очень много. но именно любовь была безответной. а первая вообще трагической. что такое любовь я не в силах объяснить даже для себя. первую любовь стараюсь не вспоминать. она навсегда у меня будет ассоциироваться со смертью любимого.
а вообще любите и будьте любимыми. любовь дает силы жить и ощущать себя иногда несчастными но чаще счастливыми)

Жаль, сочувствую...
ну у меня тоже была грустная история... очень чётко описана в этом стихе:

Знаю, больно тебе,дружище:
Хворь, скосив, унесла подругу.
И в глазах твоих будто вьюга
Горько кружит над пепелищем.

Только мне тяжелее было.
Я страшнее знавал дела.
Мне любимая изменила,
Это хуже,чем умерла.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 16.09.2007, 03:36
Ollit  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Любовь, на мой взгляд, это когда есть человек, к каждому слову и действию которого ты относишься с максимальным вниманием, когда твое настроение меняется вместе с его (человека) настроением, когда после приятного разговора хочется петь и танцевать и кричать на весь мир: "Я тебя люблю!!!". Когда хочется сделать этому человеку приятно просто так. И ты делаешь это и тебе самому становится приятно. Когда на тебя смотрят, просто смотрят, а ты этому рад безмерно. Когда чувствуешь, что тебе с этим человеком просто приятно находится, а не только трахаться.

Отвечая на вопрос.
Думаю, да. По крайней мере все, что написано выше выполнялось.
Почему не твердо? У каждого свои понятия любви.
И еще. Самое важное. Что такое любовь. Это когда мысленно понимаешь и знаешь, что этот человек - не то, что тебе нужно. Но все равно, каждая часть твоей души, каждая частичка подсознания тянется к нему. И есть у меня одна такая девушка. И получается совсем грустно. И вместе не олчень и порознь хреново...

Воть... почти душу излил =)

Не читал ссылку... не читал дальше этого поста, ибо задело... подпишусь под каждым словом первого абзаца... действительно, после приятного разговора хочется петь и танцевать, или писать стихи... а когда день без встречи проходит, то ничего не хочется и на душе кошки скребутся... и когда человеку, который не видит снов, снится один раз за последние несколько лет сон - эти глаза... любил в совершенно детском возрасте, в школе еще... без ответа, как это в основном бывает в таком возрасте... но и сейчас, 10 лет спустя, вспоминая - понимаю, что то была таки Любовь, а не влюбленность...
Старый 16.09.2007, 04:04
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

вспомнилась фраза :
Человек очень слаб когда любит
и невероятно силен - когда любим
Старый 16.09.2007, 04:48
Potti  

Любовь... Что значит это слово?
Любить... Быть любимым/ой... Этого хочет каждый, но не каждый его получает. Так устроен мир

Так было, есть и будет,
И для того мы рождены:
Когда мы любим, нас не любят,
Когда не любим - в нас влюблены...
(с) Неизвестный автор

Любить можно, и быть любимым тоже не трудно для любящего сердца... Но стоит ли открывать свое сердце, не проверив - любовь ли это, или "влюбленность"? Любимый человек может быть наивысшим счастьем, но и наивысшей угрозой для чувств... Ведь ты открываешь всю свою сущность, до самой глубины души, и можешь пораниться так глубоко... Он может попасть в самую больную точку и поиграть с чувством, а это вылечить порой невозможно...
Хотя... пять пальцев не одинаковы, как гласит народная мудрость... И как сказал мой любимый персонаж из одной книги, "Вся человеческая мудрость заключена в двух словах - ждать и надеяться"... Так что ждите и надейтесь, и она придет...

Спасибо за топ, всю душу излил... =))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск