![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке.
|
|||
|
|||
|
лицензия временная... а продлевать её как? снова подавать заявку?
если лицензия пропадает, начисляются ли деньги за учеником и опыт(если он есть, тогда хотелось бы увидеть таблицу опыта и как он начисляется) в то время, когда лицензии в инфе наставника нет? деньги начисляются из расчёта получаемых учеником уровней или опыта? или денег за уровень? ума не приложу, как там профопыт начисляется... за количество обученных учеников или за количество уровней поднятых учениками? есть ли какой-то смысл наставнику обучать ученика профессии - то есть если ученик в профе успеха добивается, то учителю что? сейчас ведь мало кто торопится уровни качать... потому что, чтобы качаться, нужны деньги = работать - минус учителю... З.Ы. И последний вопрос полушуточный - зрительные приборы понадобятся там? какой же учитель без очков в роговой оправе![]() |
|
|
|||
|
|||
|
догадываюсь кто будет занимать первые 2 строчки рейтинга наставников, как ни странно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А можно я буду наставником? Я очень хочу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос: а если ученик сам меня матом кроет. Или я ему отвечаю по существу, как надо, а он "дундук" - "деревянный, как Буратино". И вообще, дайте каждому наставнику по Крови дракона
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ищу наставника!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
эх меня в ученики не берут староват блин=)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И кто же? Поделись догадками)
|
|||
|
|||
|
так как по срокам давности за финпрокачки, определились уже?)
или у тех, кто однажды преступил закон шансов никаких? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Agressor_777, 20.09.2007 в 20:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, и?.. Ввели профессию, дальше что, единственный инк и будет одиноким учителем? А как же ворох давно поданных заявок? Или решили приоритет своим обеспечить?
Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 20.09.2007 в 22:01. |