![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1)Ножик шакал наденет вместо пушки - следовательно потруднее ему будет эти ресы вообще выбить. 2)Ножики можно сделать подороже сумок, и тогда совсем не все шакалы будут ими пользоваться. 3)Если сумка не будет видна - то шакал не будет знать, имеет ли смысл надевать нож вообще, а то ведь можно и на перса без сумки с ножиком напасть (а далее смотри п.1) Так что поддерживаю Кекса: всему должно быть противодействие, сумки без ножей - не труъ)) |
|
||||
|
||||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, а почему бы сделать не ножик, а новый талант, при использовании в бою которого сумка "рвется" и ресы высыпаются как обычно 70%? например разрешить использовать этот перк 5-6 раз в сутки...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мысль хорошая , но хнб ![]()
|
||||
|
||||
![]() я за сумку +1 тому кто предложил,а ножики это лешнее и так думаеш как проскачить через кардон грабителей,а тут еще 50змн заплати и нулевой результат получи)) думаю ножик это ХНБ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() Я За + 10 прикупил бы себе сумочку. Только вот, по моему мнению, сумка должна работать только при работе: шахта, поляна, лес и т.д. если она будет давать + 10% к дропу, тогда в лабе она должна давать где-то 5% ибо ХНБ. Вот. Сумка стоят денег ок. Должна окупить себя через время, как кирка и принести со временем небольшой доход.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: