![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() почему я не в питере?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак, так как я первая вернулаь мне и отчёт держать)))
|
|
||||
|
||||
![]() вернулсО )
|
||||
|
||||
![]() Последний вход 20:18 - у мну =)) я первый )
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Все вместе вернулись в метро и поехали на Пионерскую... Там, было решено пойти в кафе Мандарин... которое оказалось закрытым. Немного подумав мы всё же решили, что убивать Сахарок не стоит... (а то жизнь не сладкой будет ![]() И тут все схватились за мобильные... Кто кому звонил)) Все узнавали где же неподалёку от Пионеры есть кафе)) Все, кроме Сахорка, она отошла в сторонку и под видом того, что тоже находится в страшном поиске звонила по рабочим делам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно по этому, голодные, но весёлые (парадокс) Хаддановцы поперлись в МакДоналдс))) Там мило посидели и насытив несчастные желудки решили что же делать дальше... Планировали погулять ещё, но увы, из-за того что было холодно, решили урасходиться, грустная Тотошка печально махала лапкой в след уходящему трамваю с друзьми, смахнув слезу она развернулась махнув хвостом и быстрым шагом (ну холодно же ![]() Вот такой вот отчёт получился))) От себя скажу, что мы очень весуло провели время)) Анарх - ты заразушка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тотошка, 03.11.2007 в 22:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мда... молодцы))) весёлое приключение у вас было..... Сходка удалась? ну и славно
![]() ![]() В то время,как вы искали места,куда вас посылали, мы с Душой наслаждались горячим вкусным кофе с шоколадными конфетами...Обществом приятных молодых людей. И всё это бесплатно.....потому что мы спалии это всё было во сне ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ленусь))) Вс прошло супер)) И конечо же всегда пожалуйста)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пипец(((( недоздал зачёт ёпть(((( а на счёт девушки ... телефон оставил в аудитории она его подобрала и ответила кому-то(
|