![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
А мну хочет, что бы в какнун НГ и пару деньков после были разбросаны по територии ресы(необязательно в больших количествах, просто формальность) и элики всякие(тоже не обязательно крутые и дорогостоящие). Ну и может, что бы боодрость в эти дни не падала)))Эх, замечталась))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну конеш полная мета не помешает... или хотяб цены на неё понизить)
А так елочки и элики как в прошлый раз)) |
|
|
||||
|
||||
|
Да полная метаморфоза не помешает, а то с дуру статы на мага кинул, а теперь оружие не ефективно используется)
Думаю такая проблема не токо у меня ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не тока у тя! у полхада такая проблема! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
эхехе....оригинальным не буду))
Хочится что в НГ....за прохождение какого нибудь несложного квеста и пару бутылок пива с бара в честь праздника - Гивендальп и Урзус,Учитель мастерства и его Помошник разрешили все же один единственный раз бесплатно перераспределить умелки и статы... Хочицца,хочицца...да фиг получиться(((( хнб млин... |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитал... все такие сознательные Всем чего-то реального или почти реального хочется, а вот я хочу "Лунный Жезл" и ничего с собой поделать не могу!!!)))
Но думаю, что о этому поводу ко мне на новый год не Дедушка Мороз прилетит, а Дедушка Отмороз(((
|
|||
|
|||
|
Новогоднюю Амнистию ХОЧУ.....Дедушка Мороз СВерШИ это желание=)
|
|
|
|||
|
|||
|
ммм....
я еще разок попрошу, только не деда мороза, а снегурочку. Уважаемая снегурочка, я прошу, чтобы вы мне помогли и принесли подарочек на НГ, который я заказывал у деда мороза ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Яб хотел,
как в том году ёлок и халявный опыт(мандарины)))))![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу, чтоб чудо было! Чтоб каждый после 00:00 31.12.07 стал на левл больше! Это и будет чудо я считаю(чтоб админ. сделали сами это)! А так, если это не осуществимо, то сделать так, чтоб это в течении недели новогодний у каждого произошло, ну либо даже с двойным увелечением(кто постарается)
Так, что можно сделать что-то похожее на 9 мая(День Победы, кто не знает) этого года, когда ленточки были)) Увы меня в прошлый НГ не было ещё в игре......... |