![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня Бошка Болит...
Я наверно - Инвалид... Безжаддана - не могу. Шя я ТимаТи включу... Видете как мне Хреново? Нажимаю ВХОД я снова... Форум - пашет, Хадд - стоит... Млин, ну Моск уж мне болит. Дайтеж дозу хоть на миг. Други, кто там говорит? Голоса я уже слышу... Лианеть сорвало крышу. У Али упали цены. Хлынул адреналин по венам. Сайлас в стрингах пробжал... А Дюк с плеткой Фашиста его доганял ДорогЫе игроки, Все, устал, каюк, кранты... Творчеству уже конец. И Хаддану Холодец...
|
||||
|
||||
![]() А вообще, думаю сегодня будет рекорд посещаемости форума!
![]() ![]() ![]() Думаю, а может админы поспорили, типа:" ты не сумеешь добиться трех тысяч на форуме..." Ну и пошло поехоло...=)))) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тут кстати Крит недавно объявлялся...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ппц... хотел поиграть в Хадд вечерком... Изгой сняли, думал поегерю как нормлаьный эльф) а тут на те)
ну ничего - пообщаюь с Эльфи нормально и телом займусь) своим) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я видела скрины взломанного Дюка... вроде... хотя это лучше знать тем, кто ломал и кого ломали ) |
|
|||
|
|||
![]() бу
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остальные Эльфы не проитв ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ёпрст! Хоть вы понимаете что админы сами на этом кучу бабок теряют! Это мы бесимся что игра не работает, а для них это их хлеб! И наверно они в поте лица в отличии от нас пытаются эту проблему решить! Давайте терпения иметь, всем плохо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()