![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
||||
|
||||
![]() было сказано до 17 00!! я спокойно пошёл в лаб...нашёл обруч тайн..и тут до 21-ого часа..шикарно...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() предупреждал же вездесущуй вас чтоб воздержались сегодня от боев и каких то планов) а что насчет елок и мандарин, имейте терпение) в прошлом году 28 декабря ввели кстати
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ежели на денек раньше введут ниче страшного не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо , что *сообщили* об этом в Хаддане....про голосовалку даже на 30 минут не забывали...а тут конечно такое дело - замена сервера - кто это заметит - наф информировать....мона просто на форуме написать меленькими букаффками и все ок - это раз, во 2 - спасибо что так же сказали про *заминку* в обмене серваков - за 2 минуты мы должны были не только специально (телепатически наверно узнав ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и срок годности с прочностью увеличить бы еще у елочек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у тебя топор +4 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
та лан тебе) зато представь как будет хорошо, когда новый сервак поставят)
|
||||
|
||||
![]() А кто тебя просил кидать? админы же сказали удержаться сегодня от боев и смс. Хотя то что они должны были это не на форуме опубликовать, а через вездесущего огласить полностю согласен
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш Последний раз редактировалось Rehilete, 27.12.2007 в 20:30. |
|
||||
|
||||
![]() кинул невидимость на 5 часов улудшеную и через 10 мин отключили сервак. Это нормально??
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rehilete, 27.12.2007 в 20:32. |
|
||||
|
||||
![]() Написали черному по белому с 11.00 до 17.00 не чего не кидать. я кинул в 17.10 и что теперь?? Имейте хоть чуточку уважения к играющим..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |