![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можеш брать 15-ый... с 16-го 35к... проверено собой ибо пил на 15-ом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы услышать ответ, который до сих пор не прозвучал..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне бы хотелось услышать ответ Администрации на хоть один из постов Мега Токса. Заранее спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сайлас, можно всё-таки обьяснить , каким образом все-таки работают точность и уход от атаки ,с твоих обьяснений ни черта не понял , тем более когда читал дальнейшие посты игроков где приводились факты противоречащие написанному тобою.
вопрос без издёвки. действительно хочется понять что к чему , а то на всевозможных тестах по понимаю текста получаю максимальные баллы , а вот твои обьяснения никак не пойму. вопрос относится к этому отрывку: Цитата:
п.с. Кит ,если читаешь форум, красивый бой был ![]() но внятные ответы на вопросы, возникшие у игроков, до сих пор не получены ![]() Последний раз редактировалось Неустрашимый, 05.02.2008 в 12:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По всей видимости хотеть не вредно)) |
|
|||
|
|||
![]() Всвязи с такими изменениями предлагаю повысить влияние ловкости на урон от колющего оружия, чтобы уворот 30-го уровень в полном обвесе не бил ударами по -10. При силе 119 у меня средний урон 50-70, что же будет, когда силы будет 70?
|
|
||||
|
||||
![]() странно Lessa?а у кита урон более 150....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|