![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гыы бери 40ой и все боты будут для тя "-" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм .. 4 дня в новом лесу - доход около 4к. расход - 45к(ремонт брони и ботов,хотя они были не новые, но требований к этой профе *Новый Не Ремонченый Фул* я не увидел..) это не учитывая потраченых элей, и слетевших звезд с остального шмота.. лесничий- единственая профа, в которой на ранних стадиях работаешь в такой колосальный убыток..незнаю сколько фулов нужно убить прежде чем это лесничество начнет окупаться,но у меня столько нет, поэтому решил попробовать себя в других профах...не понравиться - просто напишу псж
![]() Последний раз редактировалось Drakkar, 12.06.2008 в 13:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=-337 Не все )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Drakkar, ходил зачем?
|
|||
|
|||
![]() А как профают персонажи 9-12 уровня? Кто нападает? И можно ссылки..
![]() Думаю менять егеря или не менять.... |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=34625636
Может я чего-то недопонимаю, но думаю, что ненормально когда нападают боты +8 уровней, хотя я и половины леса не прошла. Мне уже моего боевого шмота не хватает для вашего леса ![]() Напишите кому не трудно предел нападения ботов в лесу по уровню. Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() извиняюсь что не по теме....вот мне кажется что старому лесу скоро крышка((( незнаю возможно у меня параноя но уже второй день Кд падает одно за круг или вообще не падает,а на соклана каждые два круга гоблин нападает и бёт по 200 криты...Возможно ранОм...а возможно и нет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |