![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну в каком плане достойно?)) достойно чемпионов европы? Не думаю.. что толку от их игры? Результат в таблице. Австрийцы тоже боролись неплохо)) Достойная игра - это как у Голландии с Италей и Францией и как у нас со Шведами и Голландией) РПЛ нет кстати) В этом сезоне ещё ни одного матча не смотрел)) только в июле на спартак - ЦСКА схожу)) А так я только английской премьер лигой интересуюсь))) Глори Глори Ман Юнайтед))
|
|||
|
|||
|
Россия уже выйграла, хотябы потому что вышла в полуфинал
P.S. Россия победит Испанию, полюбому =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему ты зациклился на том что она показала 1 хороший матч? Вся Европпа считает что 3=) Возможно даже против Шведов был лучший матч=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
А вообще для меня показательной оценкой игры сборной РОССИИ является тот факт,что в иностранной прессе сейчас кроме как о РОССИИ почти и не пишут
.А то что и как говорят о нашей сборной *великие* просто поражает.Лучший тренер ЧЕ? -Хидинк Лучшая команда ЧЕ?-Россия Лучший игрок ЧЕ?-Аршавин Это пишет СЭ после победы над Голандией,основываясь не только на патриотизме,но и на фактах с которыми не поспоришь.Сборная России больше всех бьёт,бегает,пасует,отбивает,перехватывает,подаёт угловые!И ведь не скажешь что это сухая статистика! Кстати таже испанская пресса едвали не больше всех восхищается игрой сборной России!!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
2 Вит
ставлю фулл +2 на победу Испании Лучшая команда ЧЕ?-Россия я бы сказал что Турция... оправиться после 0-1 на 119 минуте... да и 0-2 с Чехами на 75 минуте... сила воли поражает... Турция!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не если играть то играть по крупному=) Ну хотяб 70к =)
|
|
||||
|
||||
|
вот все говорят, типа Голландия и Испания уверены в себе, зазнаются... а я думаю... скорее наши зазнАются после всего этого и могут, правда, продуть, если не стараться. хотя не, Испании они не солют. слишком злые на них после ... ну, вы сами помните
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам и машина,вот вам и Турция=)
Турки вперёд!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Оо
по одному.......от это матчеГ
|
|
|||
|
|||
|
Всё, Турки уежают домой, а Гемци играют в финале с нами(надеюсь)
|