![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм, а разве до этого войны между Пиратами и кланами Щита не стояло?..
Как можно войти в войну, когда вы уже давно её ведете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а во-вторых пираты мочат в кланах, с которыми у них война только своих чсников, насколько я знаю, теперь же они будут еще и аксолотлям помогать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот вы говорите что щит молчит....
имхо после найма итак все понятно! сами посудите если бы аксолотли были бы на 100% правы то не стали прибегать к таким мерам и действительно можно было бы найти компромис с обеих сторон) но видимо они решили что уже все средства хороши... Зы: не судите строго_ ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про пиар понятно ![]() Цитата:
![]() А насчет найма - вряд ли они сами так скоро решились на найм, скорее всего им просто предложили, ибо захотелось вмешаться, а Аксолотли согласились. Это на правах правдоподобной гипотезы, конечно. Ну и логические связи, да, у вас не ахти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мое личное мнение, что щит посчитал себя крутыми ребятами, которые легко вынесут Аксолотли, но просчитались. Ллд в полном составе и Пираты, енто вам "не мелочь по карманам тырить" ![]() Вообщем попал Щит.... ПыСы Еще можно условием выхода из войны поставить Щиту оплату услуг ЛЛД и Пиратов, ну и еще кому-нить ![]() ПыПыСы Попкорном затарился ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|