Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2007, 10:18
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Нестандартная
вот, вы, маги, недовольны, а никто не заикается, про снижение бодрости, которая, кстати, не только дает воину гарантированную травму от любого уровня, но и, оооооочень долго восстанавливается..

А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху!
Старый 08.04.2007, 11:44
Ласковая Тень  

Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%)
Это, собственно, что означает?
Старый 08.04.2007, 11:46
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху!
Не знаю как там с жизнью, но я заметила, что если я в бою делаю упор на колдовство, а не на пыряние врагов ножиком, то бодрости улетает даже больше.
Старый 20.04.2007, 04:06
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%)
Это, собственно, что означает?

Ремонт дешевле!
Старый 20.04.2007, 08:06
NewLawer  

А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....
Старый 21.04.2007, 01:31
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от NewLawer
А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....

Старый 28.04.2007, 09:46
Аватар для DARCK-KAI DARCK-KAI не в сети
Рекрут

DARCK-KAI Ниже среднего
По умолчанию вОЗМУЩЕНИЕ!

уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи.
Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых.
Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков.
Старый 29.04.2007, 13:18
Генерал

Цитата:
Сообщение от DARCK-KAI
уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи.
Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых.
Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков.

Я уворот и по мне он попасть неможет, но и я в него попасть немогу!!! (Вернее сказать, пробить его немогу)!!!
Так что, пойду в лабе покачаюсь!
Старый 18.06.2007, 12:49
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

у меня вопрос, в новом законе сказанно что продажа ресурсов разрешенна ниже 50% от гос стоимости, то есть я могу скажем продать хадданий по 1 мн? и это не будет считаться фин прокачкой?
ИМХО ввели бы пол госа у али было бы лучше
Старый 20.06.2007, 12:17
Легий  

Зачем было убирать лаб и делать его для 9лвл и боллее
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск