![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А няс магов мал... тут есче и войны хором гнобят магов... и вы есче жалуетесь на бодрость?!.)) аналогичный случай и у нас нам оооооочень долго восстанавливать житуху! |
|
|||
|
|||
![]() Не нашла в форуме, поэтому спрошу здесь.
А что за процентики появились в скобочках рядом с названием части шмота, когда он лежит в инвентаре? (у меня весь нефрит значится (-33%) Это, собственно, что означает? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ремонт дешевле! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что случилось с кланчатом? Сообщения шлет в общий....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() уВАЖАЕМЫЕ аДМИНЫ! И ВНОВЬ ВАШИ НОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ НЕ РАДУЮТ МЕНЯ И МОГУ С УВЕРИНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!
А в особенности об присвоении нпс новых комплектов я не говорю о новых нпс а об Вааздиле у которого комплект Ужаса+1! как извесно в хаддане слишком много критовиков а вааздил который одет как антикритовик совсем не в тему! Я лично испытал на себе это не совсем продуманое действие когда персонаж тоесть я в частях комплекта : Ужаса+2 щит и броня ; Части коварства штаны боты АО топор пояс Росправы шлем наручи и перчи. Все вещи+2 и проигрывают вааздилу в +1. Это уже совсем не игра выходит.Прошу пересмотреть вашии нововведения по поводу нпс Вааздил и не только об последним нововведениях а и вообще об прошлых. Большенство игроков не могут продвигаться из-за вашых введениях и движутся по путю мультоводства и фина зачто соответственно наказываются но не все. Прошу прекратит эти безконочные и безсмысленые введения которые всячиски портят игру и угнетают игроков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уворот и по мне он попасть неможет, ![]() ![]() ![]() Так что, пойду в лабе покачаюсь! ![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос, в новом законе сказанно что продажа ресурсов разрешенна ниже 50% от гос стоимости, то есть я могу скажем продать хадданий по 1 мн? и это не будет считаться фин прокачкой?
ИМХО ввели бы пол госа у али было бы лучше
|
|||
|
|||
![]() Зачем было убирать лаб и делать его для 9лвл и боллее
![]() |