![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ответ 25 так как я верю решению на второй странице =))
да и как то я решал эту задачку и был уверен что тут отписался. странно Цитата:
но один нюанс у продавца небыло сдачи с 25р но у него нашлись деньги что б заплатить соседке. малой который бегал с деньгами оставил их себе подсунув фальш соседке. и пацан купившый шапку малой и продавщица были в одной бане ВОПРОС! на сколько разбогатела шайка =)) |
|
|
|||
|
|||
|
сдаюсь про 2 комнаты ...
варианты у кого есть? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
то, что у продавца небыло сдачи с 25р не исключает того , что у него небыло денег вообше. у него как рыз было 25р (чтоб потом отдать соседке) но одной бумажкой) |
|
|
||||
|
||||
|
2 Ритория. А что так быстро сдаешься? Думай, думай...
![]()
|
|||
|
|||
|
вся работа уже думает , уже цепи последовательные и паралельные рисуем, и делаем предположения либо овет очень драцкий и нас разочарует, или очень заумный))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый выключатель включить на пять минут. Выключить. Сразу включить второй. Бегом в ту комнату в лампочками. Одна горит. Другие две потрогать. Та, что горит- от включенного выключателя. Та, что теплая- от включенного на 5 мин и выключенного. Холодная- от отставшегося.
Задача решаема, только если лампочки досягаемы.
|
||||
|
||||
|
Браво, TYANMAO!!! Плюсик тебе)))
|
|||
|
|||
|
все загадка с бешенной скоростью распространаяется по родственникам сослуживцев)))
нам понравилась и загадка и ответ))) Последний раз редактировалось Ритория, 23.10.2008 в 18:09. |
|
|
|||
|
|||
|
мне больше понравилась загадка про монетки.
У нее самое классное решение..Самое смешное то что задача на логическое мышление а не на математические знания. ![]() |
|
|
|||
|
|||
Еще загадок!!!!!!!!!!! |