Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Haddan-client
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 14:53
Dr. DEATH не в сети
Рекрут

Dr. DEATH Простой пользователь

ишо дополнение возможность отключения игрышек флэшных нафик шоб не грузило ато пока картинки грузяца ппц нафик (((
Старый 04.12.2008, 12:41
Любашка  

Интересная задумка конечно , создать клиент , который будет отвечать всем потребностям игроков , и будет удобен для всех. Интересно получится ли ... Скачала версию 1.0 , но с нетерпением буду ждать версии 1.1 , и уже не в Beta варианте.

PS. Very-very большое спасибо создателям , и желаю удачи в доработке и дополнении нового клиента. =))
Старый 04.12.2008, 21:09
xMADx  

У меня виснет мышка при загрузках (изображения, входе, выход и т.д.)...
SP 3, озу 2гб, 3ггц проц...

ПыСы Со старом клиентом всё нормально работает, не подвисает...
Старый 08.12.2008, 09:41
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Такой вопросик:
Будет ли в клиенте в буд. сигнал о повещании конца работы в шахтах?
есди да то в какой версии?
Желательно сказать приблизительные сроки выхода.
Старый 27.12.2008, 01:32
Vuzy  

Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим...

по сабжу:
добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго...
Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот?

и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо.
Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит.
Старый 05.01.2009, 15:04
-Артес-  

скажу честно. новый клиент мне как-то не прет... старый лучше, он хоть грузится быстро
__________________________________________________ _______________
война-войной, а обед по расписанию)))
Старый 06.01.2009, 10:49
Аватар для High Voltage High Voltage не в сети
Вожак

High Voltage На правильном пути
Отправить сообщение для  High Voltage с помощью ICQ

А когда будет новая версия? А то это еще не работающая). Особенно жду напоминания в шахте об окончании копки
Старый 06.01.2009, 12:01
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Vuzy
Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим...

по сабжу:
добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго...
Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот?

и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо.
Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит.
тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.
Старый 06.01.2009, 12:29
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.
Ватер это не администрация, и он спокойно мог вообще его не делать, но делает, и вместо благодарностей слышит вот такие вот неблагодарные наезды, не нравится юзайте ИЕ.
Старый 06.01.2009, 12:45
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от silentnuke
Ватер это не администрация, и он спокойно мог вообще его не делать, но делает, и вместо благодарностей слышит вот такие вот неблагодарные наезды, не нравится юзайте ИЕ.
Культур-мультур попер да?

протри шары и посмотри в какой ветке ты пишеш.ветка форума создана админами,и клиент этот тоже поддерживается админами и не самопал.
так что прежде чем меня куда-то пробовать тыкать,нужно сначала задействовать нервные нейроны.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск