![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ишо дополнение возможность отключения игрышек флэшных нафик шоб не грузило ато пока картинки грузяца ппц нафик (((
|
|
|||
|
|||
![]() Интересная задумка конечно , создать клиент , который будет отвечать всем потребностям игроков , и будет удобен для всех. Интересно получится ли ...
![]() PS. Very-very большое спасибо создателям , и желаю удачи в доработке и дополнении нового клиента. =)) |
|
|||
|
|||
![]() У меня виснет мышка при загрузках (изображения, входе, выход и т.д.)...
SP 3, озу 2гб, 3ггц проц... ПыСы Со старом клиентом всё нормально работает, не подвисает... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такой вопросик:
Будет ли в клиенте в буд. сигнал о повещании конца работы в шахтах? есди да то в какой версии? Желательно сказать приблизительные сроки выхода. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим... по сабжу: добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго... Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот? и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо. Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит. |
|
|||
|
|||
![]() скажу честно. новый клиент мне как-то не прет... старый лучше, он хоть грузится быстро
__________________________________________________ _______________ война-войной, а обед по расписанию))) |
|
||||
|
||||
![]() А когда будет новая версия? А то это еще не работающая). Особенно жду напоминания в шахте об окончании копки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
протри шары и посмотри в какой ветке ты пишеш.ветка форума создана админами,и клиент этот тоже поддерживается админами и не самопал. так что прежде чем меня куда-то пробовать тыкать,нужно сначала задействовать нервные нейроны.