|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Когда будет турнир? Тех. проблемы не  решились? Уже 2 недели прошло с того момента как сказали о проблемах. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1-а что если вы клан войны на турниры перенесёте чтоб меньше нападений было со стороны активов мирным проходу не дают вскоре задушат пусть идут на арену и воюют если им так не терпится 2-классовые турниры причём с одинаковым шмотам на всех 3-обычьные игроки против инквизиции и карателей ну так турнирчиком 
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Классовые турниры проходили уже. в чём смысл турнира против инквизиции/карателей?  
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 2) В чем смысл одинакого шмота? чтобы победителя выявил рандом? 3) Поясните зачем это надо? 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а нащёт карателей так для развлечения 
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   Последний раз редактировалось magius23, 29.08.2009 в 14:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Только им не сообщать про эти дни =)) 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А как это получится сообщить всем, но не сообщить карателям ? Плюс очень мне любопытно, будут ли каратели онлайн в такие дни, или после первых трех нападений заподозрив неладное уйдут в храм/астрал ?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Погоняйте - с удовольствием погоняем и вас, особенно когда халява с антиизносом закончится   Турнир? Мы только за, вопрос к Администрации -) 
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не плохо бы, если б заклепки на турнирах тоже сыпались=)) |