![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Вы подлец? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
19 | 22.09% |
Это философский вопрос... |
![]() ![]() ![]() |
26 | 30.23% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.47% |
Отчасти |
![]() ![]() ![]() |
17 | 19.77% |
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По результатам такого опроса можно говорить лишь о состоянии отвечающего на момент тыкания мышкой по варианту ответа. Если же вам интересна именно такая статистика, то для мало-мальски значимого результата выборка будет слишком мала, даже если весь Хад стройными рядами пойдет участвовать в опросе. |
|
||||
|
||||
![]() Нет, это вы не понимаете. Перечитывайте мой предыдущий пост в этой теме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это декан научил. Фи. Он посредственность, я всегда говорила. И жена его. Тут что-то похожее. Все пытаются мне втолковать, что опросом истину я не найду и тэпэ. Да с чего ж вы взяли, что мне нужно не сиюминутное субъективное мнение отдельного человека?..
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте, что вариант вашим с интересом к "сиюминутному мнению" так же допускался мною: Цитата:
1) понимаете что, возможно, уже минуту спустя после выбора варианта "отдельный человек" ответил бы иначе, 2) осознаете что для создания нормальной статистики на данных опроса (по любому параметру), количество ответивших будет смехотворно мало, (Выводы о вашем понимании этих фактов сделаны на основании отсутствия возражений к соответствующим фрагментам моего поста),- зачем вам нужно это самое "сиюминутное мнение", и, соответственно, опрос? Ведь на основе полученных данных вы не в праве делать выводы/обобщать/составлять мнение ни о конкретном человеке, ни о коллективе, ни о текущей соц.ситуации! Цитата:
Цитата:
Если вас действительно беспокоит сложившаяся ситуация... Хотите поговорить об этом??? ![]() 1) Вы говорите, есть другие активно философствующие, скажите, применяют ли к ним этот убогий софистский прием? 2) Часто ли ваше мнение расходится с тем что пытается вбить семинарист/лектор/учебник? 3) Такое происходит только на философии? 4) Ко многим ли людям в вашем институте/университете, вы испытываете неприязнь? А вообще, декан обучил группу одной из эффективных техник подавления оппонента в споре - выдающееся достижение, радуйтесь. ![]() От того что вы всегда говорили декану что он посредственность, он не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону - у вас статус пока не позволяет на него словами влиять. P.S."Вы дважды выступили без разрешения, мисс Грейнджер. Вы не можете сдерживать себя или гордитесь тем, что вы невыносимая всезнайка! (С) Снейп. ![]() Последний раз редактировалось Ruddertox, 11.02.2009 в 01:33. |
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам неинтересны? Так ведь и опрос не ваш...8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на ИЗФ, на которой философствует три человека, только ко мне). Однако и применяющих всего парочка человек Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть подозрения, что они вообще не вдумываются в сказанное мной, не до конца понимают, отсюда подобный бред. Цитата:
![]() Реально стрёмный декан. Мне говорят: "<Виперино имя>, пойми, он пиарщик (не в том смысле, что с пиара, а в том, что только и делает, что рекламирует наш факультет, обеспечивая наплыв гопников! ![]() У нас на факультете абсолютнейший бардак. Это всех напрягает.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 11.02.2009 в 06:51. |
|
||||
|
||||
![]() Чёт вообще не въезжаю... зачем ругаетесь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я не подлец. А те кто про себя говорит что он подлец.... он либо глуп, либо лгун, либо играет на публику (считай что глуп), ибо назвать себя подлецом.... фу, мерзость. Випа... бросает все нахрен
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() от она не подлец ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |