![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 15:50 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 2 шт.
15:50 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 15:50 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт. 15:49 Вездесущий: Вы подняли Эль Мага в количестве 1 шт. 15:49 Вездесущий: Вы подняли Эль Ярости в количестве 1 шт. |
|
||||
|
||||
![]() Вроде обещали повысить шанс выпадения защиты?) Странно, но после этого обручи вообще выпадать перестали.. вот и сегодня ОПЯТЬ не выпал обруч.. Может вообще убрать рагу?) И вернуть обручи в лаб руин?..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 17:15 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт.
17:15 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт. 17:15 Вездесущий: Вы подняли Руну Фга в количестве 1 шт. 17:15 Вездесущий: Вы подняли Эль укрепления в количестве 2 шт. 17:15 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 4 шт. 17:15 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 4 шт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
01:55 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт. 01:55 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 01:55 Вездесущий: Вы подняли Эль темной завесы в количестве 1 шт. 01:55 Вездесущий: Вы подняли Руну Нат в количестве 1 шт. Гиде обрусь насяльника? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://s42.radikal.ru/i098/0905/ed/99dd59b577af.jpg
второй поход подряд без обруча |
|
||||
|
||||
![]() 13:57 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости.
13:57 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 13:57 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 13:57 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 13:57 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эль Крови Кнопаха, Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". Нет обруча. |
|
|||
|
|||
![]() сегодня обруча никакого нет тоже(
|
|
||||
|
||||
![]() 00:15 Вездесущий: sheri подняла Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт.
00:15 Вездесущий: sheri подняла Свиток "Астральная Стрела" в количестве 4 шт. 00:15 Вездесущий: sheri подняла Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт. задрали наф с дропом
|
||||
|
||||
![]() ублюдочный баланс