Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов?
Да 271 79.01%
Нет 48 13.99%
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно 24 7.00%
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 22:11
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ДА!
Старый 31.07.2009, 23:50
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

_ASH_ жирный плюсег

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.08.2009, 01:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
...даже наставники забили на нубов,принимают только ради денег или для понта...просто напекло как то...
абсолютно согласен, надо это менять, двигать планку как минимум к 20-ке или ставить контроль за обучением. Будем думать.
Старый 04.08.2009, 03:26
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

По поводу наставничества... может нужен ещё больщий стимул?) чтобы были медальки и награды с бонусами лучшим наставникам.. за большой промежуток времени или каждый месяц (тогда бонус на месяц). Но измеряться успех работы будет не числом учеников, а тем, как они развиваются... т.е. если наставник один имеет 20 учеников, которых он взял на 2 левеле, а из них один дошёл до 5, а остальные вообще забили, то это слабый показатель. А вот если у наставника 5 учеников и все 5 закончили обучение, дойдя до 9 левела, то это уже претендент на звание лучшего наставника, скажем, месяца.
В таблицу рейтинга наставников добавить помимо кол-во учеников - кол-во завершивших обучение. Вот вам и стимул развития наставничества.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.08.2009, 03:43
Аватар для _MR.DEATH_ _MR.DEATH_ не в сети
Вожак

_MR.DEATH_ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
По поводу наставничества... может нужен ещё больщий стимул?) чтобы были медальки и награды с бонусами лучшим наставникам.. за большой промежуток времени или каждый месяц (тогда бонус на месяц). Но измеряться успех работы будет не числом учеников, а тем, как они развиваются... т.е. если наставник один имеет 20 учеников, которых он взял на 2 левеле, а из них один дошёл до 5, а остальные вообще забили, то это слабый показатель. А вот если у наставника 5 учеников и все 5 закончили обучение, дойдя до 9 левела, то это уже претендент на звание лучшего наставника, скажем, месяца.
В таблицу рейтинга наставников добавить помимо кол-во учеников - кол-во завершивших обучение. Вот вам и стимул развития наставничества.
Раз уж задет вопрос о наставничестве то наставничество до 9 левела...а Маги? как же они? почему наставнечество не до 10? им там не легко разбираться...ну сделать наставнечество до 11 или 12 левела!!! чтоб легче было ученикам этож во благо людям! некоторые бросают игру на 9 - 10 левела
Старый 04.08.2009, 07:12
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

А что мешает наставнику ответить на вопрос бывшего ученика на 10 уровне?

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 04.08.2009, 12:06
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Простите, что ухожу от темы, но мне, давнонеиграющему, интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела с тормозами, глюками, лагами и багами? С оттоком игроков стал ли сервак справляться с нагрузкой? Или может быть что-то поменялось и без оттока игроков?

А то что народу меньше стало видно по стартовой странице, зачем дальше ходить?)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.08.2009 в 12:16.
Старый 05.08.2009, 12:46
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Простите, что ухожу от темы, но мне, давнонеиграющему, интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела с тормозами, глюками, лагами и багами? С оттоком игроков стал ли сервак справляться с нагрузкой? Или может быть что-то поменялось и без оттока игроков?
А то что народу меньше стало видно по стартовой странице, зачем дальше ходить?)

Да вроде глюков и лагов стало меньше. Этим летом очень многие качались, но хад не зависал... Но хотя и играющих намного стало меньше... Примерно 700человек. Раньше хотяб 1000-1200 было.... Надо сделать чёт с серваком или что там- чтоб выдерживал большой онлайн. Вон в других играх - по 3-5к онлайн висят.Летом

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 05.08.2009, 13:04
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ASH_
... Надо сделать чёт с серваком или что там- чтоб выдерживал большой онлайн. Вон в других играх - по 3-5к онлайн висят.Летом...
Спасибо за ответ. Я думаю, что с серваком-то можно что-то сделать, а вот где же взять 3-5к играющих?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 05.08.2009, 14:28
-kaktuz- не в сети
Послушник

-kaktuz- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Спасибо за ответ. Я думаю, что с серваком-то можно что-то сделать, а вот где же взять 3-5к играющих?
Какие 3-5к? Тут хотяб 1к набрать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск