![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ДА!
|
|
||||
|
||||
![]() _ASH_ жирный плюсег
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По поводу наставничества... может нужен ещё больщий стимул?) чтобы были медальки и награды с бонусами лучшим наставникам.. за большой промежуток времени или каждый месяц (тогда бонус на месяц). Но измеряться успех работы будет не числом учеников, а тем, как они развиваются... т.е. если наставник один имеет 20 учеников, которых он взял на 2 левеле, а из них один дошёл до 5, а остальные вообще забили, то это слабый показатель. А вот если у наставника 5 учеников и все 5 закончили обучение, дойдя до 9 левела, то это уже претендент на звание лучшего наставника, скажем, месяца.
В таблицу рейтинга наставников добавить помимо кол-во учеников - кол-во завершивших обучение. Вот вам и стимул развития наставничества.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А что мешает наставнику ответить на вопрос бывшего ученика на 10 уровне?
|
||||
|
||||
![]() Простите, что ухожу от темы, но мне, давнонеиграющему, интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела с тормозами, глюками, лагами и багами? С оттоком игроков стал ли сервак справляться с нагрузкой? Или может быть что-то поменялось и без оттока игроков?
А то что народу меньше стало видно по стартовой странице, зачем дальше ходить?)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.08.2009 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вроде глюков и лагов стало меньше. Этим летом очень многие качались, но хад не зависал... Но хотя и играющих намного стало меньше... Примерно 700человек. Раньше хотяб 1000-1200 было.... Надо сделать чёт с серваком или что там- чтоб выдерживал большой онлайн. Вон в других играх - по 3-5к онлайн висят.Летом
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |