![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Да особо радуетэфект на паладине (какого ... там делает заклинание черного мага 6 круга ) просто возникает вопрос а зачем маги?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Урааааааааа, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
100 - 30% = 70 1000 - 30% = 700. Разве не поможет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бред а ни слова
![]() ![]() Ну а танкам сначяло то нада убить зашитника и при етом выжить ![]() И не факт что зашитник будет только один ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На ботов действуют новые антимагические параметры? всякие магические антивапмризимы и выжигание маны? или также как усталость только в пвп?
иначе лич замучается элитки жрать, урха и компания наверное раскупят всю аллею изобилия... |
|
||||
|
||||
![]() Мда....магов ниже плинтуса опустили.....=(((( , давайте их вобще уберите с игры либо делайте какойто баланс .... Мы же ведь тоже люди...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гулял я как-то по лесу...
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)))
|
|
|||
|
|||
![]() Я понимаю вешать на танковый шмот резист к магии, ну с какого больта танк должен жрать ману?
PS: на правах рекламы, антимагу танку в моем бою сливаю бодрость и разряжаю калечку |
|
||||
|
||||
![]() кульные слова