![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у вас кстати тоже есть 5% удара критом, хз зачем, но факт в том что я своим критом кнопу критую раз в 100 боев, а увороты порой 2-3 раза за бой, нормально?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вообще убрали бы эти 5% - а то бесит дико, когда ты заточен под антикрит и не каждый артовый критовик шоком тебя ударить может, а вот уворот шочит на раз-два
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и у критов тоже убрать % попасть - тоже бесит когда 15 лвл в расправе+2 попадает по мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется прежде чем писать о балансе и дисбалансе раз в N-й промежуток времени на форуме стоит перестать "тянуть одеяло на себя" с мыслью "хочу рулить всеми" и ACUL'ей одержимостью (да простит меня этот персонаж).
По поводу жалоб на магов: играть магом это не кнопки щелкать и обходится дороже, прежде чем осуждать их в чем-то стоит сначала попробовать поиграть и понять что это на самом деле такое. Относительно темы: полуторка ни к чему, а вот идея насчет ХП хорошая. |
|
||||
|
||||
![]() Надо добавить 1.5 урон)
Всегда радовало одностороннее понимание ситуации! Человек может не видеть прямой грязи, в словах мысль которую он поддерживает, зато увидит даже капельку иронии стоящую против той идеи. Последний раз редактировалось _MR.DEATH_, 07.09.2009 в 00:57. |
|
|||
|
|||
![]() Вот скажите зачем повышать хп??? так у войнов есть шанс снести мага, но при повышении хп маги будут не убиваемы.... так что прежде чем просить повысить хп нужно думать... маги могут за 3 раунда вытянуть бодру у война в 0 так что количество вашего хп при высасоной бодрости роли не играет.... Если администрация введет уменье сжигание манны и войны смогут за 3 раунда сжеч манну мага в 0.. посмотрим как маги будут кричать о повышении хп
|
|
||||
|
||||
![]() Вы говорите РБ ложатся за пару разменов от крита? Поглядите на бой крита с Ашиком, с Уркой - в них вообще не попасть криту! Даже Рагу - и тот танк (по сути, критам танки даются сложнее чем другим классам).
А теперь поглядите на бои мага с теми же боссами. Что видим теперь? Ашик ложится в одного от мага, Урка - если б не резист и демоны - тоже (маг снимает Урке по 1000 хп в раунд с двумя атаками без концентраций в среднем), зато криту чтоб только попасть по Урке, надо не только упиться по полной, но и поиметь рандом. Даже кнопу сейчас маги бьют легко. Крит теряет (почти потерял по сути) свою значимость также из-за эля стойкости демона (один глоточек спасает магов от шока, а потом есессно пробиваться сквозь толпу защитников - кому это надо?) Да, если раньше криты выделялись убойной мощью от остальных, то сейчас - на ваш взгляд - не выделяются ли маги? (не выходят ли из баланса?). По-моему, маги сейчас вне баланса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и чуть оффтопа ![]() Грим прав, очень прав. Стойкость-то ввели, но мф шоковой атаки поднять забыли, или не сочли нужным (сравниваем миф охоты с редким - прироста мизер), магам же защитные мф подняли как положено. Вот и получается меедленный вывод критов из пвп именно как дамагеров - хаймаг по урону в среднем криту как минимум не уступает, но имеет защиту на порядок мощнее и застрахован от рандома с блоками/нешоковыми ударами и т.д.