![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему не должен человек быть совсем безруким (хотя, в чём, по-вашему АБСОЛЮТНАЯ безрукость выражается? Вот Драйзер, например, считает, что я совсем безрукая. И Габенихе так кажется. И всем родственникам. Но ведь я живу же спокойно, хоть и не умею делать всякие выкройки. И вообще, в кабинете труда картинки страшные висели... с бабами, у которых руки проткнуты)?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно быть практичным человеком и без уроков труда). И кто вам сказал, что замуж я никогданикогданикогда не соберусь выйти)? Приспичит, захочу - так ишо как пойду. Только я не знаю, что для этого должно произойти... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как у вас в школе было)? И как должно быть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати, 2 Вип - я понимаю, вундеркиндизм и все такое, но в том возрасте, о котором мы говорим, замена труда на что-либо более полезное вряд ли бы была так существенна. имхо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 06.09.2009 в 12:15. |