Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 11:27
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Випера
Нет. Но будет.
Может или лучше?
По себе не заметила.
и потом, чтобы вы были совсем-совсем непрактичны, кто-то должен быть очень практичным, чтобы придумать замороженные овощи и прочие ваши радости. я, конечно, понимаю, что это вопрос скорее домашнего воспитания, но не должен же человек быть совсем безруким
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 06.09.2009, 11:41
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
и потом, чтобы вы были совсем-совсем непрактичны, кто-то должен быть очень практичным, чтобы придумать замороженные овощи и прочие ваши радости. я, конечно, понимаю, что это вопрос скорее домашнего воспитания, но не должен же человек быть совсем безруким
Чтобы придумать замороженные овощи, надо ходить на урок труда и шить)))?
Почему не должен человек быть совсем безруким (хотя, в чём, по-вашему АБСОЛЮТНАЯ безрукость выражается? Вот Драйзер, например, считает, что я совсем безрукая. И Габенихе так кажется. И всем родственникам. Но ведь я живу же спокойно, хоть и не умею делать всякие выкройки. И вообще, в кабинете труда картинки страшные висели... с бабами, у которых руки проткнуты)?
Старый 06.09.2009, 11:51
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Чтобы придумать замороженные овощи, надо ходить на урок труда и шить)))?
Почему не должен человек быть совсем безруким (хотя, в чём, по-вашему АБСОЛЮТНАЯ безрукость выражается? Вот Драйзер, например, считает, что я совсем безрукая. И Габенихе так кажется. И всем родственникам. Но ведь я живу же спокойно, хоть и не умею делать всякие выкройки. И вообще, в кабинете труда картинки страшные висели... с бабами, у которых руки проткнуты)?
епрст, про замороженные овощи- просто пример. нужна некоторая практичность вообще. а то потом жалуются на мужей, которым гвоздя не забить и жен, которым супа не сварить. да, сразу предупреждая вашу любовь придраться к конкретному слову, не пытаясь обобщить, я в курсе, что замуж вы не собираетесь никогданикогданикогда
Старый 06.09.2009, 11:52
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Интересно
Старый 06.09.2009, 11:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от Akula076
Интересно
тоже дом-2 палишь?
Старый 06.09.2009, 12:00
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
епрст, про замороженные овощи- просто пример. нужна некоторая практичность вообще. а то потом жалуются на мужей, которым гвоздя не забить и жен, которым супа не сварить. да, сразу предупреждая вашу любовь придраться к конкретному слову, не пытаясь обобщить, я в курсе, что замуж вы не собираетесь никогданикогданикогда
А чего жаловаться)?.. Иль раньше не знали, что они гвоздей не забивают да супы не варят?.. 8)
Можно быть практичным человеком и без уроков труда).
И кто вам сказал, что замуж я никогданикогданикогда не соберусь выйти)? Приспичит, захочу - так ишо как пойду. Только я не знаю, что для этого должно произойти...
Старый 06.09.2009, 12:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
А чего жаловаться)?.. Иль раньше не знали, что они гвоздей не забивают да супы не варят?.. 8)
Можно быть практичным человеком и без уроков труда).
И кто вам сказал, что замуж я никогданикогданикогда не соберусь выйти)? Приспичит, захочу - так ишо как пойду. Только я не знаю, что для этого должно произойти...
да можно, можно, только имхо не мешают уроки труда, если то нормальные уроки, а не как у меня в школе, скажем, было
Старый 06.09.2009, 12:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
да можно, можно, только имхо не мешают уроки труда, если то нормальные уроки, а не как у меня в школе, скажем, было
Не мешают (хотя и должны быть по выбору, я всё ж думаю. Мне бы, например, совсем не помешала дополнительная математика вместо них. Или география. Или ишо что). И оценки зачем по труду ставить?..

А как у вас в школе было)? И как должно быть?
Старый 06.09.2009, 12:11
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от strag1
+1 *откусила нитку, разгладила шов на старых, но любимых джинсах* вреда-то точно не приносит, думаю
кстати, 2 Вип - я понимаю, вундеркиндизм и все такое, но в том возрасте, о котором мы говорим, замена труда на что-либо более полезное вряд ли бы была так существенна. имхо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 06.09.2009, 12:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Не мешают (хотя и должны быть по выбору, я всё ж думаю. Мне бы, например, совсем не помешала дополнительная математика вместо них. Или география. Или ишо что). И оценки зачем по труду ставить?..

А как у вас в школе было)? И как должно быть?
у нас в силу отсутствия квалифицированного препа труда либо не было, либо мы сидели в качалке с физруком, который труд заменял, либо номерки из орг. стекла выпиливали. хотя там была куча интересных и полезных вещей типа токарного станка и пр., которые стоило бы освоить

Последний раз редактировалось strag1, 06.09.2009 в 12:15.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск