![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает. ![]() Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же... ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. была, но в ближе к концу боя уже. Прямо в бою выпил. Цитата:
![]() Зачары... Зачары я и на себя могу повесить ![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня точки 128 и нечего, держусь против уваротов своего уровня более/менее достойно. Что же до уверо-магов, у которых помимо неба еще и зачар на уход, то если иссушится манна, рано или поздно попадет.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так же, возьмите 45й лвл, или даже можете взять 48й лвл, подуелимся. Из 10 боев я уверен 6-7 я точно выиграю ![]() 2. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так как хотите, без разницы, 48й лвл и перк на 350 хп. зачарка = любая. Проведите 10 боев с каким нить магом зачаренным на уход. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти рунные слова эффективны против магов с уроном в среднем 400, такого как Лич, к примеру. Дальше уже черепахи уместнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во вторых - пусть будет маг с 300 уроном, НО! зачаренный на уход от атаки, у мага мана кончится, и будет танк с магом танцевать потом минут 20, пока танк не убьет мага астральными стрелами)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я тоже о ПвП говорю, Лича привел как пример по урону, но о чем же говорю - не будут они танцевать, если у танка ловка нормально поднятая будет. Я не говорю о уровнях 40+, а о своей категории. В любом случае этот билд показал жизнеспособность щитовика хотя бы в отношении рейдов на Лича. А кто - то может ему добавить то ли путь другой, то ли перк, а то дуэлянт как то смущает, в любом случае не мясцо уже щитовики. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 28.05.2010 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки очень серезный класс, их бы доработать, поднять на должный уровень, чтоб хотябы заточенные танки под антикритов на самом деле убивали этих критов, а заточенные танки под антимагов на самом деле били магов)) А что у нас сейчас есть по танкам? Критам сливают, уверты их месят, маги вообще сметают на пути))) Сейчас танками тока в лесу профать и копить на фулы других классов))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это однозначно и не столько дело в уходе, сколько в мг. защите. 4-5 на 40+ уровне когда маги могут шуронуть 700 и дальше, без контры, здесь намного уместнее черепаха с гарантированной срезкой по урону, а не зыбкая защита с антимага, зависящая от крепкости брони. Цитата:
Фактически танку нужно иметь 2-3 фулла ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() тест ПвП между разными классами с использованием самых популярных зачарований ![]() и как было сказано универсальный класс не создать, все равно кто то будет способен завалить данный класс, но все же... как известно существует шанс-вероятность 12% попасть/увернутся/заблокировать и т.д. и т.п. соответственно должен шанс, чтобы достойно сопротивлятся тому классу (естественный враг) который способен будет убить "идеального" и он не должен равнятся 0% хотя бы 5-6% Соответственно шанс убить такого естественного врага 1-2% (Чудеса, исключения из правил и др. факторы исключать не стоит) Соответственно шанс ПвП с другими классами должен быть в разы выше, чем против естественного врага. П.С. естественный враг в стиле класс: танк, естественный враг: уворот маг-крит и т.д. и т.п. Шанс выживания в ПвП должен учитыватся как раз и с применением зачарований
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |