Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 17:27
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
http://haddan.ru/blog.php?id=73666331
все возможно. Если бы мне иметь пета-хилера, то наверное даже без двух эликов за змн, которые были выпиты где-то на 2\3 боя. И да, зеркалку против магов стоит заменить на что-то другое, если ориентироваться именно на это. Я бы взял Поглощение души - ударов в бою нанесено достаточно, чтобы она успела сработать (выбор именно ее из-за того, что я упираюсь в защиту, а не в урон)

И еще тактический момент. Магический амулет стоило юзать на втором раунде, а не на первом, когда Лич обкастовывался.

естественно я стараюсь показать ТОП-вариант. то есть то, к чему можно было бы стремиться. В моем случае, кстати, это еще не топ. Замена на эпик дала бы сильнейший прирост

Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает.
Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же...
Старый 28.05.2010, 17:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает.
Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же...
1. он бы как раз успел спустить на меня ману
2. была, но в ближе к концу боя уже. Прямо в бою выпил.

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Давайте со мной бой проведем, я уверен что пару раз шоком точно попаду)))
Будут дуэли. Но на след неделе. Естественно билд для ПвП требует корректировки
Зачары... Зачары я и на себя могу повесить

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
в пвп все таки не ахти, у дарка еще мастерство не выпито было, насколько я понял, а у индры аж +20 по всем позициям. да и по уворотам с точкой 96... ну хотя ловкости прилично с антимагов прилетело, может и попадет. разок )
блин. не собираюсь я бить уворотов. Нельзя собрать универсальный билд, все равно кто-то да присунет
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.05.2010, 17:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
в пвп все таки не ахти, у дарка еще мастерство не выпито было, насколько я понял, а у индры аж +20 по всем позициям. да и по уворотам с точкой 96... ну хотя ловкости прилично с антимагов прилетело, может и попадет. разок )

У меня точки 128 и нечего, держусь против уваротов своего уровня более/менее достойно. Что же до уверо-магов, у которых помимо неба еще и зачар на уход, то если иссушится манна, рано или поздно попадет.
Старый 28.05.2010, 17:41
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Будут дуэли. Но на след неделе. Естественно билд для ПвП требует корректировки
Зачары... Зачары я и на себя могу повесить
Маел,
1. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так же, возьмите 45й лвл, или даже можете взять 48й лвл, подуелимся. Из 10 боев я уверен 6-7 я точно выиграю
2. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так как хотите, без разницы, 48й лвл и перк на 350 хп. зачарка = любая. Проведите 10 боев с каким нить магом зачаренным на уход. 10-0 в пользу мага будет. Так что эти ващи рунные слова не работают, если по магу вы просто не попадете)))
Старый 28.05.2010, 17:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Так что эти ващи рунные слова не работают, если по магу вы просто не попадете)))

Эти рунные слова эффективны против магов с уроном в среднем 400, такого как Лич, к примеру. Дальше уже черепахи уместнее.
Старый 28.05.2010, 17:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Эти рунные слова эффективны против магов с уроном в среднем 400, такого как Лич, к примеру. Дальше уже черепахи уместнее.
Во первых - Я пвп говорю
Во вторых - пусть будет маг с 300 уроном, НО! зачаренный на уход от атаки, у мага мана кончится, и будет танк с магом танцевать потом минут 20, пока танк не убьет мага астральными стрелами))))
Старый 28.05.2010, 17:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Во первых - Я пвп говорю
Во вторых - пусть будет маг с 300 уроном, НО! зачаренный на уход от атаки, у мага мана кончится, и будет танк с магом танцевать потом минут 20, пока танк не убьет мага астральными стрелами))))

Ну я тоже о ПвП говорю, Лича привел как пример по урону, но о чем же говорю - не будут они танцевать, если у танка ловка нормально поднятая будет. Я не говорю о уровнях 40+, а о своей категории.

В любом случае этот билд показал жизнеспособность щитовика хотя бы в отношении рейдов на Лича. А кто - то может ему добавить то ли путь другой, то ли перк, а то дуэлянт как то смущает, в любом случае не мясцо уже щитовики.

Последний раз редактировалось Синобит, 28.05.2010 в 17:58.
Старый 28.05.2010, 17:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну я тоже о ПвП говорю, Лича привел как пример по урону, но о чем же говорю - не будут они танцевать, если у танка ловка нормально поднятая будет. Я не говорю о уровнях 40+, а о своей категории.
А, ты о своей категории? Понятно..просто Маел 42й лвл, как бы, и надел именно рунные слова антимаговские, ввиду того, что сейчас можно чарится магам на уход, я как бы поднял тему о неактуальности рунного сэта именно для 40+ лвл ))

Танки очень серезный класс, их бы доработать, поднять на должный уровень, чтоб хотябы заточенные танки под антикритов на самом деле убивали этих критов, а заточенные танки под антимагов на самом деле били магов))

А что у нас сейчас есть по танкам? Критам сливают, уверты их месят, маги вообще сметают на пути)))

Сейчас танками тока в лесу профать и копить на фулы других классов)))
Старый 28.05.2010, 18:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Glamorous
А, ты о своей категории? Понятно..просто Маел 42й лвл, как бы, и надел именно рунные слова антимаговские, ввиду того, что сейчас можно чарится магам на уход, я как бы поднял тему о неактуальности рунного сэта именно для 40+ лвл )))

Да это однозначно и не столько дело в уходе, сколько в мг. защите. 4-5 на 40+ уровне когда маги могут шуронуть 700 и дальше, без контры, здесь намного уместнее черепаха с гарантированной срезкой по урону, а не зыбкая защита с антимага, зависящая от крепкости брони.

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Танки очень серезный класс, их бы доработать, поднять на должный уровень, чтоб хотябы заточенные танки под антикритов на самом деле убивали этих критов, а заточенные танки под антимагов на самом деле били магов))

Фактически танку нужно иметь 2-3 фулла Но, вот только в массовой метелке этим не воспользоваться.
Старый 28.05.2010, 21:07
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

а вот про зачарки куда уж актуально

тест ПвП между разными классами с использованием самых популярных зачарований

и как было сказано универсальный класс не создать, все равно кто то будет способен завалить данный класс, но все же...
как известно существует шанс-вероятность 12% попасть/увернутся/заблокировать и т.д. и т.п. соответственно должен шанс, чтобы достойно сопротивлятся тому классу (естественный враг) который способен будет убить "идеального" и он не должен равнятся 0% хотя бы 5-6% Соответственно шанс убить такого естественного врага 1-2% (Чудеса, исключения из правил и др. факторы исключать не стоит)

Соответственно шанс ПвП с другими классами должен быть в разы выше, чем против естественного врага.

П.С. естественный враг в стиле класс: танк, естественный враг: уворот
маг-крит и т.д. и т.п.
Шанс выживания в ПвП должен учитыватся как раз и с применением зачарований

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск