Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 12:36
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от кортес_
разнообразие спасет)эт как в семейоной жизни,надо изменить хаддану,потом интерес по новой появляется)

полет твоей мысли очень высок для земных обитателей. поделись курёхой, Кортес)))
всмысле надо изменить жене с любовницей, что в итоге интерес к жене снова проснулся?

Последний раз редактировалось H TOWN, 05.03.2010 в 12:48.
Старый 05.03.2010, 14:16
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Пара вопросов 03.03.2010 11:03 а Kogot, Akul, Solteron и Drakkar плохие увороты?
хз кто отписался в репе про это ,но даю ответ

Когот ,Солтерон и Акул не увороты. Драккар тоже сильный уворот, только и остаётся делать как он - чарится на шок,вставлять птеров. по другому смысла от уворота нет, в каждом ходе упиваться по самые уши яростью демона, уронами,вампирками,качаться ТОЛЬКО под всплеском, когда остальные классы могут и без
давай без ерунды почти все криты юзают кучу эликов к примеру...критом быть не просто..попробуй, узнаешь...щас рулят только маги...это факт...я, не самый последний крит, и то испытываю трудности и юзаю элики всякие...на одну только вампирку куча бабла уходит и эликов огромный список...просто знаю что против кого юзать...да и тактика вырабаталась давно без всплеска чтоб качаться это я не знаю...надо быть мегасильным
Старый 05.03.2010, 14:21
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Уворот - 100-400 = 200-800. 3 атаки = 300- 1.2к.

При любомй раскладе урон уворотом меньше чем у магов.

у вас урон нифиговый сейчас...у дракара и зига посмотри...по 500-700...а это много, даже более того у меня вот к примеру пропал шок, хотя шоковой полно, пробиваться боты после ТО последнего хуже стали и мне наносят мама не горюй урон уваротов в любом случае должен быть меньше других они просто должны уварачиваться и делают ТОП-увароты это весьма не плохо...мне вот к примеру очень сложно убить мага, даже если он в редком фуле, но с читерной зачаркой и т.д. хотя я топ-крит тут всё не слава Богу..с этим надо либо бороться, либо мириться...2 как-то надоело уже(( А насчёт БЕЗДУШНЫХ не знаю как ты, но наши увароты наносили урона мама не горюй! столько же сколько и криты практически

и вообще я думаю былобы не плохо действительно сделать каждому классу уникальные способности...какие-можно вместе подумать..думаю идейки будут

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
и снова бред в теме)
маги рулят? вэлком ребята, кто же мешает стать магом?
уворот плохой класс, а че вы ещё им играете?
в других проектах маги тряпки? идите туда
маловат урон у критов, интересно у кого? у тех кто на 2к лупит?
легче поныть, чем создать рульного перса, неправда ли?
ну в Игоре никто и не сомневался что он так скажет денег же много заплатил чтобы рулить но только не надо забывать что ни один ты это сделал тут просто видать зависимость, кто БОЛЬШЕ и напрямую платит-тот и у руля Игорь, Перекачиваться это огромные расходы, понять что всё время играл зря-ещё хуже)) у кого урон у критов по 2 к? а? по тебе так вообще ниукого, на 1 к в лучшем случае..и то если под всевозможными эликами...+ БОТАМ криты по 2 к только избранные могут наносить...уж извините, фул арт не у каждого есть...шмот расточен по максимуму тогда да...а вот тот же ЧБ рулить начинает где-то уровня с 20-25...ничего что 25 чб спокойно завалит тогоже лича 1 на 1? даже аша может? это нормально? все остальные классы так не могут...вообщем обсуждать можно вечно...я считаю что в хадде сплошной дисбаланс, какого ещё никогда не было...или мы сами себе накручиваем)))

Цитата:
Сообщение от Kekcik
если бы по мне этот нубо крит попал, то вообще можно было бы смело бросать игру)

хотя и нубо криты попадают порой http://haddan.ru/blog.php?id=69958516
ничёсебе "нубо-крит"...по твоим словам все нупы кроме тебя одного любимого) да и к томуже у него прошла "концентрация", которая, чтоб ты знал, проходит в любом случае...на неё не распространяется уход и прочее-прочее...у меня вон лог был где я по зигу не смог попасть 18 раундов подряд в каждом раунде было по 2-3 атаки почти стабильно, больше по 3, 1 раз даже 4...вот и считай сколько атак я по нему промахнулся...это с тем учётом что у меня фул кланарт, было норм ловки, было 450 точки, у него около 600 ухода и т.д. и т.п. Хадд ваще сплошной рандом.

Цитата:
Сообщение от Lord Aamon
Зачем качать уход от атаки до 500-600, вероятность ведь 88% - читать умеем?
Уход от маг. атак - а разве его нету? ефир - есть ефир, с таким же успехом можно спросить а почему уворот уворачивается? или крит критует?
Увеличить урон - а разве мало 3-5 раз по 200-400, ой а ведь еще существует интуитивная аtака(или как там её)

Ноём еще немного, а усилят уворотов не раньше и не позже чем ето должно произойти.

это называется "ответная атака" на мой взгляд САМАЯ офигенная фича...это реально руль...я не понимаю почему они понять не могут этого...у них в среднем по 7 атак за раунд выходит с этими овтетками

П.С..а по поводу магов-так это вообще отдельная тема...даже Я не могу нормально пробить и убить мага...даже с ботами магами тяжко, куда уж там до читерных соула и других? я даже с лёгкостью могу слить (причём упитый) неупитому и далеко не самому сильному магу...сливал магу ЧБ в +4, пара редких...я по нему тупо попасть не мог нормально....разве урон крита (такого как я хотя бы) по магу должен быть 100-400??? что это за бред? маги везде, во всех проектах, это большой урон либо хил, либо касты какие нехорошие, в основном для массового пвп, но броня слабенькая! они должны пробиваться хорошо, а сейчас маг ЧБ может даже без защитников ушатать любой класс...стихийники тоже рулят мама не горюй...страшно становится уже...у меня были логи даже где я упитый чем только можно и оббаффаный еле-еле пробивал магов..ну не бред ли? и у них лекалка сильнее чем удары блин! иногда бои, в которых по обе стороны есть ЧБ, кажутся вечными....ты их бьёшь-они тебя, обе стороны хиляются...вообщем бред полнейший...а этот закл-усталость, так вообще чит, позволяющий за 1 раунд просто обезоружить ЛЮБОГО ВОИНА Вообщем я как правильно понял-кто платит много-тот и рулит хорошо...чтож..удачи..пошёл испытывать счастье где-нибудь ещё

П.С.ы...как я и ожидал-пошли минусики вы хотябы подписывайтесь, иль смелости не хватает? и прежде чем минусовать прочтите, пожалуйста, всё полностью)))

Вообщем вывод таков, что да, УВАРОТОВ нужно поднимать...но поднимать аккуратно, а не вернуть им "год мод"...либо что-то делать с магами...уж очень они читерные стали...всяко вне баланса...походу никогда не будет такого в хадде чтобы все всем довольны...тут баланса не было и не будет, обидно(

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 05.03.2010 в 15:14.
Старый 05.03.2010, 16:24
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Горыныч,уйди нафиг,а?) тема не о том как хорошо и плохо живётся) тема о том что б поднять урон увороту)

больше вообще ни чего не интересует) даже 3-ей атаки не надо,тупо поднять урон. Я ГОТОВ СЛИВАТЬ МАГАМ! это вполне логично! но сливать не просто как нуб сбив 200 хп, а они мне 3.6к, а хотя бы половину хп за собой утянуть

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 05.03.2010 в 16:36.
Старый 05.03.2010, 17:07
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

увертов посадили на лавочку к танкам

Старый 05.03.2010, 19:31
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

KuKiskaKu, ЕгорГорыныч предупреждения по ст.25

Последний раз редактировалось Mil, 05.03.2010 в 19:34.
Старый 05.03.2010, 19:59
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
ну в Игоре никто и не сомневался что он так скажет денег же много заплатил чтобы рулить но только не надо забывать что ни один ты это сделал тут просто видать зависимость, кто БОЛЬШЕ и напрямую платит-тот и у руля Игорь, Перекачиваться это огромные расходы, понять что всё время играл зря-ещё хуже)) у кого урон у критов по 2 к? а? по тебе так вообще ниукого, на 1 к в лучшем случае..и то если под всевозможными эликами
03.03.010 23:49:51 "Тут надо немножко подправить... ", прошипел killa_0007 и, навалившись всей своей бойцовской мощью, задел соперника поцарапаным лезвием топора по коленной чашечке, повергнув врага на пол. killa_0007 одержим жаждой крови! Soul Reaver -1997 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [0/1704], killa_0007 +1018, -599 [3344/3943]
у грима ещё можешь спросить как он на 2400 бьет)
у критов все в порядке, хороший крит с мозгами убивает хорошего мага, а вот то что вы делаете опор на классы это в корне не правильно)
типа если крит то убивает мага, а че там за крит и маг не интересно.
я кстати пока критом играл, тоже норм себя чуствовал, артовиков сносил нафиг
может стоит пошевелить мозгами? на крайняк пошелестеть купюрами)
по теме вампирка: есть зачары, эли падают на заслонах (у магов ни зачаров ни эликов на заслоне) я тебе про свои затраты говорить не буду) так что давай тут просто закроем тему.
и вобще тема про уворотов
раз по вам так часто попадают в ПвП, возможно пора забить на уход, если разницы нету 300 или 500 ухода?
может силу подкачать и заруниться не ветеранами, а танцорами или птерами?
моно вобще статовыми
12% шанс слишком большой, но тут дело не только в уходе и точке)
Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% ©
да и контра у воинов читерная штука, почему когда я без бодры у меня урон понижается жестоко, а криты лупят контрой без бодры так же как и с ней?
не говоря о том что контра игнорирует уход)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 05.03.2010, 20:16
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
другово я от тебя и не ждал с мозгами как раз у меня то всё в порядке купюрами шелестеть-твой удел я в такой проект больше вкладывать не собираюсь ибо нафиг не надо, я вообще никогда не вкладывался в неактуальное...доиграю, доломаю вещи и всё, байбайки проект держится на тех, кто уже заболел игрой...ну в привычку вошло, так скажем, и они продолжают вливать...пофиг на всё...я канешн понимаю, что как вложишься номрально сразу и дроп везде хороший и в ПвП проще и т.д. и т.п. за реал всё можно))

тема не об этом дайте просто всем номральный шансы...
ну так тогда в чем дело?)
ты вроде не уворот, да и с мозгами все в порядке, рули критом дальше)
а всем и есть нормальные шансы
просто кто то ездит вагонами класса люкс, а кто то плацкартными.
и да, я купюрами пошелестел и мне рассказали как раскачать перса и т.д. и т.п.)
открыли все тайны) дали невидимый перк "Джентельмен Удачи"
лич мне дропает 15 вещей за раз, кому интересно дам скрин

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 05.03.2010, 22:01
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Как всегда Начали за здравие и перешли на личности . Ребят, вам как будто заняться нечем))
А по теме: уворота как класс уже действительно нет. Быстрый кач до 30 лвла, не считая грабительниц, а потом все плохо. В хаддан играет все меньше и меньше людей и, как правильно подметили предыдущие ораторы, если Администрация не займется решением насущных проблем, в том числе и балансом, то проекту не жить.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.03.2010, 22:26
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Как всегда админы сделают вид будто их не касается, а потом тема сама собой забудется - надоест игрокам без толку писать то....

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск