![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да кто сказал что это плюха имено для уваротов) тот кто может вкинуть столько статов в ловку также будет пользоваться даной плюхой, мало чтоль неуваротов ловку раскачивают?
|
|
||||
|
||||
![]() 12:49:23 Зигмунд Фрейд считал ворон, а ловкий KEHTYXA, сломив волю соперника, засветил толстым топорищем по ушам оппонента. Зигмунд Фрейд -1004 [1334/2338], KEHTYXA +80 [1180/1180]
|
||||
|
||||
![]() Тему надо переделать на "Зиг Вперёд!"
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() 23:04:34 Зигмунд Фрейд думал о низком, а Мистер_Л с размаху воткнул ужасное лезвие в задницу вражины. Зигмунд Фрейд -173, -7 [2096/2276], Мистер_Л +9 [1379/1379]
http://haddan.ru/blog.php?id=73024378
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаем, что это не последнее изменение, связанное с балансом классов в игре. А слабо дать зависимости ловкости и ухода у уварота против точности атаки и ловкости у крита? Сколько мне нужно иметь точности атаки и ловки, чтоб попасть в уварота при 250 ловкости и уходе в 350 скажем???
|
||||
|
||||
![]() да бред это. и никак не усиляет уворотов толком. Проверил на 5 часовом каче.
А вот с ботами-щитовиками стало трудно. Много ударов = почти каждый удар в блок = ответка. А большие щиты, дающие прибавку к броне всегда это частая невозможность пробить броню. Значит урон то надо поднять на кортиках.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Соглашусь. ответки очень много получаю в лесу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот тогда может и будет толк ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно было бы сделать увертам всю скорость 2-й атаки выше 150 зачислять на скорость 3-й атаки.
|