![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ай пофиг ...напишу ...не сдержался...
сделайте выборы..ага... 2 группы... угу 2 кандидата в гильдмастеры ... пусть подерутся ... без раров и елей. ... не лучше с элями. ... клан на клан ... чего так мелко ? склонность на склонность. ... *писклявый голос из храма* - главное чтоб карающего инка взяли ! |
|
|
||||
|
||||
|
Моурн,я категорически против Дары и Арвен(хотя я егерь=)))
Могу пояснить почему.....изза их снобизма..... Готов сказать "да" фрику..... З.ы. Как ты считаеш, Арвен будет объяснять людям проведшим меньше месяца в игре почему их "нытье" не обосновано?Она будет просто посылать...... Дубль 3....при голосовании ни одного голоса против быть не должно.... З.ы.ы.Фрик......давай в гильдмастеры=)))) З.З.ы.ы. можно и договор составить ,хотя я считаю что он не нужен З.З.ы.ы.ы. Для тех кто считает что я лишний в этом топе,у меня жена занимает 6 место в рейтинге кузнецов...так что я тоже заинтересован=)))) З.З.З.ы.ы.ы.Повторяя просьбу Тинмао...Фрик..выложи пример договора...плз... Последний раз редактировалось Tingol, 01.10.2006 в 19:16. |
|
|
|||
|
|||
|
будет если хотите , но не сегодня ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну посылать в результате все равно придется т.к. тупых и тех кто не хочет сам почитать много на одного человека. склоняюсь к тому чтобы каждому спрашивающему давали ссылку на шаблон где написано обо всём о чем можно спросить и всё. чисто кинуть ссылку ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я одного понять не могу.. еще 4 страницы назад я сказала что не буду ничем заниматься для кузнецов и что делайте сами что хотите.
Я Кузнец Гильдии Торговцев и клана Дворы Хаоса и моя деятельность будет направлена только на развитие этих двух структур.. всё остальное меня больше не волнует. Пусть очень умные егеря объясняют кузнецам-новичкам как им развивать профу.. помогают всем кому хотят.. меня больше это не трогает. Пожалуйста.. перестаньте обсуждать меня и мою семью. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во-первых, после прочтения твоего поста хочется заметить: не надо хамить. В первых же строках "балобол", "ньбские кланы". А вы что, самый лучший клан Хаддана? Или члены Вашего клана мало "балоболят" на форуме? А счего Вы решили, что именно Арвен сможет в грамотной форме донести что-то до админов? Сугубо к примеру - у меня два высших образования. Вы думаете, я не в состоянии донести до администрации свою мысль грамотно? А ваша Арвен в состоянии поправить баг и т.д. по Вашему списку? Выступать мне тут или нет - не Ваше дело, и не Вам мне это указывать, не забывайтесь, Вы не модератор топика. Я не слушаю никого, я говорю только то, что думаю сам. Насколько я понимаю Арвен Ваша дочь? Но даже это не повод грубить людям. Подумайте об этом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Собственно говоря я и не выдвигал свою кандидатуру на этот пост. Как я уже писал раньше в предложенном варианте идея гильдмастера мне не нравится. Начинать надо было с другого, не главу гильдии выбирать , а придумывать проект существования самой гильдии. Да - а я категорически против тебя =)) так сказать в ответ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
один из старейших и лучших ... я думаю тут мне никто не предьявит ничего... Цитата:
Как Екс-Адвокат клана Дворы хаоса , который следил чтобы никто не попал под 32 статью ( ныне отсутствующую - клевета) - заявляю - мало, если не сказать что вообще нет |
|
|
|||
|
|||
|
ЭЭЭЭЭ.....а если выдвину свою кандидатуру в гильдмастера?Будете против?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |