Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 12:28
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Не знаю как там Айс и Пуля, а Дамп при мне весь хаддан вертел. Конечно, за счет партизанщины, но тем не менее.
И, правда, в конце концов, для комфорта игры его друзей, ему пришлось договариваться о мире и дружбе с самыми сильными кланами.
А шелуху он дальше вертел как хотел

Цитата:
ну и где теперь эти люди? где они и где мы?)) задумайся)))
Вот тут ты сам над собой пошутил.
Насчет пули и Айса не скажу а вот Дамп. Он в лучшем мире, в отличие от вас. И, боюсь, нечем гордится тем кто тут остался.
Старый 22.09.2010, 12:32
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Не знаю как там Айс и Пуля, а Дамп при мне весь хаддан вертел. Конечно, за счет партизанщины, но тем не менее.
И, правда, в конце концов, для комфорта игры его друзей, ему пришлось договариваться о мире и дружбе с самыми сильными кланами.
А шелуху он дальше вертел как хотел

Вот тут ты сам над собой пошутил.
Насчет пули и Айса не скажу а вот Дамп. Он в лучшем мире, в отличие от вас. И, боюсь, нечем гордится тем кто тут остался.

Мы сами определяем для себя лучшие миры. И критерии для гордости. Минус в репе мой, уж звиняй.

Молчаливый форумный призрак
Старый 22.09.2010, 12:38
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
...

Ой, да ладно. Слышал миллион выкриков по типу: Ушел в реал, там все реальнее!... Посмотри в окно, там настоящая жизнь!... Заигрались господа, а я ушел жить!... Красивые слова и не более.
Игра существует для того, чтобы в неё играть, а если кто-то уж больно увлекся ею, то к чему устраивать спектакль с возвращением в реальную жизнь, в глазах тех кто её не покидал - это выглядит глупо и смешно. А в Хаддане есть над кем посмеятся, в безмерном количестве.
Кристинке - а я ему плузъ, шоб було равновэсие
Старый 22.09.2010, 12:51
Магистр

Нет что бы подписаться, не вышло бы курьеза, который я потер

Цитата:
Мы сами определяем для себя лучшие миры. И критерии для гордости. Минус в репе мой, уж звиняй.
А чем гордится то? Тем что человек перешел в более играбельный проект а ты, следуя фразе "меня *бут, а я крепчаю", остаешься тут и даже находишь это гордостью?
В остальном, да, каждому свое.

Син,
Никаких спектаклей, все тихо мирно переползли из проекта в проект.
Но то что Там лучше чем тут, ни в какую не поспорить
Я бы не заикнулся об этой детали, если бы не юморное замечание Горыныча, словно Дампа от сюда турнули и он теперь страдает
Старый 22.09.2010, 13:05
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать

Цитата:
А чем гордится то? Тем что человек перешел в более играбельный проект а ты, следуя фразе "меня *бут, а я крепчаю", остаешься тут и даже находишь это гордостью?
Ну вот лично я имею много персов в самых разных проектах, от самых отстойных до "более играбельных". И каждый раз я возвращаюсь в Хадд. И да, есть частичка гордости, что уже четвертый год я верна своему выбору. Критерии "играбельности" тоже у каждого свои. И я не понимаю, зачем люди, переставшие играть, с завидной регулярность приходят на форум, что бы снова и снова облить грязью проект и оставшихся в нем игроков. Троллей и тех, кто больше в литературке постит, я еще худо-бедно могу понять.

Старый 22.09.2010, 13:14
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Син,
Никаких спектаклей, все тихо мирно переползли из проекта в проект.
Но то что Там лучше чем тут, ни в какую не поспорить
Я бы не заикнулся об этой детали, если бы не юморное замечание Горыныча, словно Дампа от сюда турнули и он теперь страдает

Дык я не за этих троих говорю. Пуля, разве, что иногда напоминает о себе на форуме. А так, других примеров изрядно наберется. Я вот периодически тоже то туда заскочу, то сюда, но свои исчезновения не афиширую под громкими лозунгами здорового образа жизни (псж), а по прежнему здесь, ибо нравится... ну и там тоже.
Хотя там танки таки танки и щитовик таки щитовик
А какой мир лучше, не стоит об этом... всеравно скоро 2012

о, блин, смайлик сменил, гыгы
Старый 22.09.2010, 15:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Дык я не за этих троих говорю. Пуля, разве, что иногда напоминает о себе на форуме. А так, других примеров изрядно наберется. Я вот периодически тоже то туда заскочу, то сюда, но свои исчезновения не афиширую под громкими лозунгами здорового образа жизни (псж), а по прежнему здесь, ибо нравится... ну и там тоже.
Хотя там танки таки танки и щитовик таки щитовик
А какой мир лучше, не стоит об этом... всеравно скоро 2012
Ну, одно дело нравится\ не нравится субъективное, а другое хорошо\ плохо объективное!
Цитата:
о, блин, смайлик сменил, гыгы
Старый 22.09.2010, 15:17
Магистр

Цитата:
Ну вот лично я имею много персов в самых разных проектах, от самых отстойных до "более играбельных".
И это верность проекту?
Рано или поздно найдешь что то другое, с такими темпами.

Цитата:
И каждый раз я возвращаюсь в Хадд. И да, есть частичка гордости, что уже четвертый год я верна своему выбору.
Вероятно потому что тут ты кто то, а там никто.

Цитата:
Критерии "играбельности" тоже у каждого свои.

Бред. критерии: графика, сюжет, контент, и многие другие - вполне очевидны. Графика в браузерке - хо хо! Сюжет? зачаточный. Квестов то раз два и обчелся. Весь рост перса строится на "убей 100 мобов, потом 200, потом 300 и такдалия". Контент, 2 данжа, пара тройка рб, кривые войны и профессии, занимающие у нубов 99% геймплея - это жесть.
При том не поливаю грязь, а говорю как есть, сам тут сидел пока друзей много было, на них игра и держалась.
Старый 22.09.2010, 15:31
Магистр

Цитата:
И это верность проекту?
Рано или поздно найдешь что то другое, с такими темпами.
Да. Можно подумать никто параллельно не поигрывает в РВС. Что-то другое находила много раз, но не затягивало.

Цитата:
Вероятно потому что тут ты кто то, а там никто.
Ошибаешься. Возвращалась даже из топового клана игры-титана обратно на лоу-левл в Хадде, ковыряться в шахте. Уходила, имея громкие статусы и грудь в орденах, потому как не лежала душа.

Цитата:
Бред. критерии: графика, сюжет, контент, и многие другие - вполне очевидны. Графика в браузерке - хо хо! Сюжет? зачаточный. Квестов то раз два и обчелся. Весь рост перса строится на "убей 100 мобов, потом 200, потом 300 и такдалия". Контент, 2 данжа, пара тройка рб, кривые войны и профессии, занимающие у нубов 99% геймплея - это жесть.
При том не поливаю грязь, а говорю как есть, сам тут сидел пока друзей много было, на них игра и держалась.

Ты видишь игру именно с этой стороны, а кто-то смотрит совершенно с другого ракурса. А по себе, как известно, людей не судят.

Старый 22.09.2010, 15:34
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Кто перешёл тот и перешёл.Не важно помогли уйти или сам ушёл.Сиди да играй.Видимо Дамп так и делает.Ну мне например не очень то хочется прыгать по проектам,везде одно и тоже..картинки,графика может лучше,чуть лучше отношения к игрокам.А по сути всё тоже задротство.Смысл менять,чтобы постоянно всё заного?=))

Я тоже попробовал проекты,здесь комфортнее всего.А уж относительно геймлпея..это стоит админам задуматься,надеюсь они это и делают.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск