![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не проще на одном эле повесить оба бонуса ?
10% против пц 30% против нпц и, да, я за свободу бонусов путей )) бо я уже знаю какой путь сменю первым, а не хочется, брал его идейно а праведку если будете поправлять, то сделайте чтобона добавлялась в конце т.е. высчитывается весь урон, и только потом он умножается на 1.15 (при третей ступени) Последний раз редактировалось F.K.T.S., 13.10.2010 в 22:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну в таком случае стихийники единственный класс,который вообще никак не хилиться.У магии воды и то всё лечении было сделано почему то на божественном уроне)) Зачем отказываться? две ступени. 15 процентов плюсом. Удар на 2000 возвращается 300 хп)два защитника 600 хп)) |
|
||||
|
||||
![]() согласен...почему путь должен влиять на класс?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Два разных эля или один с разными значениями npc или pc - такая мысль у меня сразу появилась, тока вряд ли вы это сможете выполнить, Дэф сказал почему. Ну и раз все же читаете эту тему, ответьте плиз на мой вопрос несколькими постами ранее |
|
||||
|
||||
![]() При смене пути очки будут сохранены или сбросятся?
|
|
||||
|
||||
![]() За урезание вампирки
За новую кнопочку Против урезания шипов Против урезания заклов |
|
||||
|
||||
![]() а может на закл вырастить шипы повешать дополнительно антивампиризм +20% PC?
ну или всем саммонам такую фичу изначально
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 13.10.2010 в 22:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|