![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В этом весь хаддан. в скандалах.
... Эстель, Тебе не нравится это стихотворение? ради бога. Ты один из членов жюри, проголосуй против, но не удаляй и не критикуй. у каждого свой вкус, свои эстетические нормы. Если для тебя это "мерзость", то для других нет. |
|
|||
|
|||
![]() Я не член жюри.
У каждого свои взгляды, свое воспитание и свое развитие, а вот нормы общие по определению. |
|
|||
|
|||
![]() Нет, критиковать надо.
Без крикити прогресс невозможен. |
|
|||
|
|||
![]() естественные вещи..... ну герои тоже не гранитом какают.
когото в восторг может привести литературное творение про понос или еще какую форму недержания, кто то не увидит в этом художественой цености. каждому свое. вот только спор о вкусах как правило ни к чему не приводит, каждый останется при своем мнении. а у вас уже тут не спор, а преперательства. много шуму, ссылок и имен, а толку нет и быть не может. |
|
|||
|
|||
![]() Нет уж, увольте. В этом разделе я ничего делать не буду. Как мне верно указали, тут совершенно отличное от меня общество собралось.
|
|
|||
|
|||
![]() Лана, в общем тут действительно уже пошел спор о вкусах, каждый остался при своём мнении, поэтому тему закрываю. Никто, надеюсь, не против?