![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|
|||
|
|||
|
Не Ангел Ночи, читать умеем? Я отказалась не от борьбы с "хаотиками", а от работы в этом проекте. Если не видишь разницы - ну извини, ничем помочь не могу.
Аврора: 1. Не всем дана способность к анализу. 2. Есть такая вещь - закрытый форум. Представляешь, да? 3. Тебе важны погончики, ты и свой значок со статусом трогательно копируешь из реплики в реплику. А на деле погончики можно приставить в последнюю очередь. Они не так важны, на деле ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну а какая разница куда бежать в лес или за лес? ты убегаешь, поджав хвос, потому что ты привыкла быть "кАралевой", а тут ты никто и с этим смирится трудно похоже =) нет ты не работала, ты ходила и пыталась всем давать указания с высока и дико удивлялась, почему это тебя такую кАрлеву все посылают... чтобы что то анализировать - надо что то иметь, твоя же критика никогда здоровой не было, так мелкие замечания не по теме... то что вы там с тарусом тёрлись на зкрытом форуме, лелея мифы о какой то власти и предлагая невоплощаемые идеи это конечно очень "полезно" для проекта... заметь, у Авроры значёк есть, а тебе и такого не дали ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. А разве я должна опускаться до того что б анализировать мелкие выпады относительно меня, клана и склонности? 2. Есть такая вещь как официльное предстваление, а потом работа на закрытом форуме 3. Что касается моего статуса.. да.. я им горжусь.. жаль что у тебя нет такой возможности.. и своим уходом от борьбы ты сама от этого отказалась. Полагаю что испугалась объема работы.. который предстоит этому проекту, а не всего остального что ты пречислила. Avrora , Глава Ордена Рекрутов Хаоса
Последний раз редактировалось Дара, 09.09.2005 в 13:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Не Ангел Ночи, ты опять лопухнулся по полной так же, как и в истории с Ансельмом. В БК я выросла сама своими ногами из абсолютной неизвестности
Без знакомств с админами и прочими сильными мира того. Так что, кто я и где, и кем я могу быть тебе очень трудно судить. А про мою работу - просто анекдот. Тебе в тридцать пятый раз сказать про закрытый форум? Как тетерев на току )) Да и кто меня посылал? Пяток крикунов? Ой, не смеши меня опять ![]() "чтобы что то анализировать - надо что то иметь" - вот именно, а ты не имеешь информации о реализумемости наших проектов и вообще о том, в чем они состояли. Так что закругляйся ![]() Ой, не нужем мне такой, как у Авроры. Он страшен как... как вся хадданская графика ![]() Аврора 1. Нужна способность к анализу, чтоб вообще понять, о чем идет речь. Ты не поняла. 2. Ой, а давай ты Дюкею расскажешь, что он сначала должен был повесить нам значки, а потом давать доступ в админский форум? Давай? ![]() 3. Гордиться надо не статусом. Гордиться надо тем, чем ты этот статус наполнишь. Я без значка нашла своих последователей и тех, кто оценил мои идеи. А чем ты можешь похвастаться? Даже разработка концепций хаоса велась без тебя. Велась, кстати, всеми нами, ГМами, и мной в том числе. Так что, гордись статусом Молодец ![]() Все, господа )) и дамы ) оставляю вас радоваться собственному величию в одиночестве ![]() Последний раз редактировалось Эстель, 09.09.2005 в 13:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полная ерунда.. даже комментировать не буду. Я знаю ВСЁ и этим всё сказано. p.s. а значок, как и всё остальное вам уже не подобится.. если конечно не передумаете, но думаю что не передумаете.. гордыня взыграет. Avrora , Глава Ордена Рекрутов Хаоса
Последний раз редактировалось Дара, 09.09.2005 в 13:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да знаем мы где ты росла, успокойся то что у тебя не было знакомст в админке Бк это не твой "+", а твоё не умение сходится с людьми. по видимому =) читая твои посты складывается только одно впечатления... эдакая непонятая, обиженая, неудовлетворённая особа, всё ещё считающая себя кАралевой... так что это ты "лопухнулась" пытаясь выставить себя в подобном свете =) я тебе тоже могу кое что сказать про закрытый ваш форум... сказать? нет? боюсь тогда аргументов круть не оставлю, пускай у тебя будет хоть какое то оправдание этой "бесполезной писаниной" =) то же самое и на счёт информации по реализации ваших проектов тут ты правда насмешила... проектор, блин =))))а у тебя и не будет. ни такого, ни другого... ты на лису с виноградом похожа у нас есть чему радоватся, а у тебя похоже к старости только мелкие статейки редактировать в Эльформбюро ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Заглянула перед уходом.
Не Ангел Ночи, "что у тебя не было знакомст в админке Бк это не твой "+", а твоё не умение сходится с людьми. по видимому =) " Ну конечно, мне сначала надо было а ля Аврора подлизаться к админам, а потом уже выступать Я, знаешь ли, предпочла наоборот - сначала заработать репутацию, а потом уже люди сами со мной начали общаться Всякие люди )) Представь, как я хохотала, когда читала твои слова о БКшных историях - я ведь в процессе историй общалась со всеми главными участниками Падай, ты убит ![]() Да нет у тебя информации. Иначе б ты не нес чушь по поводу нереализуемости. У тебя могут быть чьи-то слова, кому очень не хочется признавать, что Эстель работала. Это да. А остальное, прости, треп. Как и во всех остальных случаях "осведомленности" ![]() Вот когда тебя будут читать сотни и тысячи, у тебя будет, чему радоваться. А пока... пока просто радуйся, без повода ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Аврора, ну да, Мартус знает все о графике, а ты знаешь просто - все
![]() Угу. Не понадобится. А оно мне надо? Не-а И не в гордости дело. Впрочем, в твоих координатах существуют гордость и статус. А вот интереса и интересности там нет. Ну, каждому свое.Последний раз редактировалось Эстель, 09.09.2005 в 14:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну начнём с того, что и я и Аврора начали высказвать своё мнения в Хаддане в ПЕРВЫЙ же день нашего тут прибывания... знакомство с админкой случилось значительно позже (тебя кстати в те времена тут вообще замечено не было) ... о твоей репутации в Бк я осведомлён и знаешь она так так себе, я бы сказал очень "не очень" . на счёт событий БК... ты общалась с "героями" тех событий - это прекрасно... только вот я общался с людьми занимающимся непосредственным администрированием такого онлайн сервиса как БК, толькол вопросы меня чаще всё интересовали несколько другие... тебя добить? пожалуй можешь не вставать если ты и правда считаешь, что у меня нету информации по поводу Хаддана, ну считай себе ради Бога, доказывать что либо в этом плане мне просто не интересно и выдержки приводить я не буду, хотя было бы забвно =) сотни тысяч? =) не тебя ли подобным тиражом читают? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Только одна небольшая разница. На форуме сейчас сколько народу активного? пара десятков. Быть услышанным среди пары десятков - немного сил. А я начинала писать в БК, когда там уже десятки тысяч людей было.
Я в БК насчитала штуки четыре своих репутаций, и все разные Можешь устроить опрос ))И что? ты не знаешь о тех событиях, о которых говорил. Значит, не с теми общался. Мы, вообще-то, не рангами наших собеседников меряемся, у нас речь о другом шла. Ты говорил, что я не могу завести знакомых - я тебе показала, что знакомства у меня теперь разнообразнейшие. Все? Или дальше будешь контакт-списком трясти? ![]() По результату вижу, что нет у тебя информации. Сотни И тысячи. Учимся читать. Это столько, сколько читают мои статьи и в Эльформе, и старые, на других сайтах. Повторяю: вот когда тебя будут так же читать, у тебя будет повод для того, чтоб бить себя пяткой в грудь. Ведь тебе этот повод так нужен. ![]() |