![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Несомненно в фотографиях Sidney Linus есть некий шарм и таинственность. Но с другой стороны, хотелось бы подчеркнуть что это только моё мнение, в её образе есть какая-то мрачность и тоскливость. Ни в коем случае этими словами не хочу преуменьшить достоинства и положительные стороны этой милой девушки.
Делая вывод могу сказать, что конкурсантка возможно достойна победы, но всё же я надеюсь, что выбора среди девушек будет больше и таким образом конкурс будет более интересным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот.. Соула потерли... вы думаете он каждый день комплименты направо и налево говорит? - фигли
А вообще как то даже на хаддан не похоже - слишком все культурно, политкорректно и вежливо)) - прям даже не по себе. Насчет девушек - думаю ближе к концу срока подачи заявок претендентки появятся)) Желаю всем удачи)) ЗЫ. Димка - красотка!!)) выглядишь гламурно, но мне больше нравится твой позитив))) фотки задорные
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 21.06.2011 в 01:53. |
|
||||
|
||||
![]() Сид, 1 и 4 фотографии. замечательные.
От Сида тоже детей хочу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
какая редиска потерла мои посты? Сид симпа только попробуй потереть, комент по теме строчкой выше
|
||||
|
||||
![]() Sidney Linus Очень симпатичная, Правда я тока 1,2 фотку увидел. 3, 4, 5 Не грузиться. очень обидно. Я заметил что у тебя на второй фотке нету пирсинка на губе, Старая фотка? Или просто недавно сделала его?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нуссс, в мужском лагере пополнение
![]() ![]() ![]() Хочу заметить высокий уровень конкурентоспособности претендента благодаря: большойму количеству позитива на снимках и завидному разнообразию... однако... Фото №1: хорошее, приятное, распологающее к себе, но нечеткость снимка все же добавляет минус. Фото №2: Проблема та же - размытость не дает какой либо ясности. Мне кажется, что судей будет в первую очередь интересовать образ Дмитрия, который здесь весьма туманен, а не тот факт, что он болеет за Салават Юлаев. Фото №3: Веселенькое такое фото, но опять же, не дает какой либо ясности о внешности конкурсанта. Фото №4: Основной плюс - четкость снимка, довольно качественно несмотря на ночное время суток, но из-за очков скорее всего не проканает. Фото №5: Комнатное освещение внесло свои коррективы в снимок, но отмечу, что на мой взгляд это наилучшее фото из всех пяти. Посему, если есть желание заменить - заменяйте, думаю замена будет весьма достойной. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |