![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А в угоду кому всё время меняются регламенты турниров?
И почему жалобу на нападения на участников турнира подавать может тока тот кто пострадал? кто придумал именно этот пункт?Именно кто Даже в чс инквизиции может подать любой когда нубов бьют. Регламент меняется по разным причинам, но уж точно не в угоду кому то конкретно. По определению, мы предоставляем возможность приватно решить конфликт, а никто иной кроме пострадавшего не может знать точно решился конфликт приватно или нет. Мы не инквизиция + тут не нубы все-таки ходят которые не могут самостоятельно написать жалобу.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* Последний раз редактировалось Woozie, 30.09.2011 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() присоединяюсь к вопросу
у Багиры, на которую Ктулху напал меньше, чем за час до турнира, давно утерян доступ к форуму, а восстанавливать его из-за одной только жалобы, при условии, что форум ей не используется, - абсурдно ![]() Лог пожалуйста. http://haddan.ru/blog.php?id=95597804
Бугагашечка :3 Последний раз редактировалось Вспышка, 30.09.2011 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]() Несколько месяцев ТМ радовали нас в Сапфире хорошей организацией и интересными турнирами . К сожалению, в Сентябре все прошло не так гладко.
1. Сетка вывешена в последний момент, время решалось так же, что усложнило несколько нашу подготовку. 2. Регламент был дополнен поправками, но не решил в итоге проблему (ссылка на проблему), возникшую при исполнении этих поправок. 3. Отсюда просьба: Выдать нам обоснование из регламента, каким образом решался исход по Сапфировой лиге, желательно выдержками с коментариями - почему сделан такой вывод и принято такое решение. Вопрос окончательно решиться по поводу распределения 2-3 мест чуть позже. Мы напишем точный ответ.
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось Woozie, 30.09.2011 в 00:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Кому-то конкретному", а не просто "кому-то". Не вижу смысла тут писать всевозможные причины изменения регламента. Не цитируйте красный цвет, это все-таки нарушение ПФ.
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Woozie, 30.09.2011 в 00:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам как раз и ответили, что регламент не меняется в угоду кому то, лучше наверное пояснить или пространственные посты будут множится..Не в угоду какой то конкретной личности, ни в угоду какого то конкретного клана пишутся добавления и правки к регламенту. В ходе КЧ выясняются недоработки регламента, они и исправляются. Если у Вас есть какие то конкретные вопросы по регламенту или вы решили под конец КЧ стать участником - пишите, проконсультируем.
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Амина, 30.09.2011 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не все такие писаки на форуме как вы ТМы которые понапридумывали себе регламент по нескока раз на дню его меняете и сами же нарушаете нападением на участников турнира..О,боже !!да на вас жалобу тоже нельзя админам в вопросах вы же выше инков даже. А многие даже не заходили на форум игры ниразу.кто-то потерял пароль за нескока лет. и скажите что вам мешало принимать логи от другого игрока???лог же переделать нельзя и фотошопом не перекрасишь... Вы бы подняли свой авторитет этим,и мы бы не сомневались в вашей репутации.А так очень сомневаюсь что вы не преследовали этим корыстные цели. Логи у вас попросили уже выше. Все еще ждем их. Пока вместо логов посты с обвинениями.Коструктив будет когда дождемся. Да пожалуйста) http://haddan.ru/blog.php?id=95597804 http://haddan.ru/blog.php?id=95598077 http://haddan.ru/blog.php?id=95598019 Надеюсь за рецидив наказание строже чем просто выговор,штраф или капелька урана все такое. Жалоб по данным логам не вижу, поэтому и наказывать по сути не за что. Вопросы значить урегулированы приватно. НО, мы сделаем все чтобы ТМ больше не нападали на участников.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* Последний раз редактировалось Woozie, 09.10.2011 в 18:31. |
|
||||
|
||||
![]() мы участвовали в турнире, но не вошли в 3ку, можно ли нам какой нить бонус( за участие)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот этот бонус будет Ваш: Все параметры(статы) +1 Урон +10 Устойчивость к износу 5% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Регенерация бодрости +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% Потеря трофеев в проигранном бою -5% просто нужно будет отписаться в теме-заявке на призы за КЧ Сентябрь.
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос почему в Хаддане Турнирные мастера назначаются заинтересованными лицами.Во всей мировой практике ставится нейтральный судья.
ПС. Почему у нас иначе?
|
||||
|
||||
![]() А тема о выборе бонусов когда появится? Как бы бонусы за прошлый месяц уже слетели .... счас снова затянется и в очередной раз дадите бонус не на месяц а на 27-28 дней ...
Появилась.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось Амина, 01.10.2011 в 19:14. |