![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эта способность прозвана за глаза "смерть белякам" ![]() в основной своей массе белые маги бьют ТОЛЬКО 8 кругом... так что имея 9 круг и проклятье крови белого можно малехо "удивить"... хотя особого смысла я не вижу имхо... белые и без этой способности не особо страшны ![]() а вот убрать у связи крови использование перед началом раунда не помешало бы.. как и игнорирование неуязвимости убрать... ЗЫ. те у кого нету связи крови - говорят что связь крови чит... те у кого есть - говорят что жертвуют кучей плюшек и становятся мясом... так вот вопрос ко вторым.. так чего вы так усиленно защищаете этот по вашим словам не чит? не проще ли вернуться в "немясо" ? эта фишка отдаленно напоминает ситуацию с калечками в экв... но калечку же исправили/отменили? вот и связь справедливости ради надо под балланс подвести... сильные маги и без связи крови снесут.. а слабых на турнир или в массовых держать как камикадзе - имхо нечестно ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 05.12.2011 в 16:26. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хоть не мне написано но вставлю пару копеек.... турнир да.. придумали тактику.. прошла на ура.. супер.. поздрям... терь вернемся к связи крови в быту... магам против воинов чаще всего надо первый раунд выстоять.. чтоб вызвать защиту и усилиться/ослабить проивника... так? пример без упивок... маги против магов уже надо искать варианты стратегий .. а связь крови выводит некую касту магов в разряд "резвого боя как у воинов".. так почему не всех магов? мне как природнику реген каждый раунд ниочем блин... если противник кидает связь крови перед раундом... и 2-3 атаки теми же стрелами и конец боя?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да что вы привязались к турниру? В обычных боях это огромный плюс. Два мага заходят и выносят сразу одного игрока до того, как он что-то сделает. А так как вечно бегать под всплесками и перекидывать статы, чтобы просто не помереть до первого удара это не выход. Или можно дать на время критам упреждающий удар с 100% начало раунда, чтобы 1-2 крита выносили мага пока тот даже связь не успел юзануть. Думаю такой перк будет сразу назван читом и будет такая же тема.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а про 1х1? никак мне не убить стиха воздушника, чего тут не понятного! ах да и криты меня легко убивают в 1 раунде, зачем им еще чтото давать. Ну вы тут уже жалеете на всплеск, дак о чем тогда разговор, перекачайтесь на связь да попробуйте убить кого нить, я посмотрю как это будет при равных уровнях с антиклассом, только я очень сомневаюсь что теория перейдет в практику если всплеск уже жалко кинуть чтоб не слить такому со связью |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глянь на связь крови в перспективе... когда пойдет подшмот крови х3 хотябы - получится авада кедавра в массы? ![]() у магов ни регенерация ни ментальность ни проклятье крови рядом даже не валяется по сравнению со связью крови... или терь в хаддане все маги должны быть тока огонь вода или белыми?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет! это надо посмотреть не мне, там прибавятся к урону копейки со всех шмоток(беру 3 подшмотки), а это по +8% выйдет итоговое +24% возьмем посох самое мощное, выйдет 2х0.24=0.48х400мудрости прибавка составит 192 урона всего. Тут админы все расчитали, особо много не сделаешь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в принципе ты прав ![]() мож на 59 уровне и я не буду читом считать ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Т.е. вы считаете нормальным что белый маг (возьмем его) по сути является в боях 1 на 1 шлаком. Не должен хотяб раз в бой юзать связь крови для того чтоб хотяб иметь шансы на выживание?
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 05.12.2011 в 17:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрим в самой идеальной перспективе - арты (база+бонус крови) и 5500 репы. Каст до начала боя на -6000 это не кисло. А против него крита в артах (база + бонус крови) и с 5500 репы. Выпил всплеск и помер до начала боя, ибо 6 к хп не у каждого крита под всплеском есть. Даже если не помрет, то 1-2 атаки добьют крита 100%. Траты у обоих классов одинаковые, крит антикласс магу, а итог не в пользу крита. Но если спустится на землю и считать, что админы предусмотрели это, то все равно вынос любого противника до боя несколькими магами это слишком. Не нужно резать перк в пвп, но порезать в групповых невозможностью одну цель толпой забить за один раунд им надо. Если он не смог бы выжить, то он во втором раунде от связи второго мага поляжет, а если смог бы, то почему он должен помирать сразу?