Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Связь Крови...?!
Чит 53 33.13%
Необходимо ограничить использование в массовых боях 12 7.50%
Необходимо ограничить использование в турнирных боях 22 13.75%
Необходимо пересмотреть действие 33 20.63%
Сделать так,чтобы тратился ход 26 16.25%
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость 53 33.13%
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы 56 35.00%
Иные пути решения 8 5.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 16:09
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бельт
а ты хочешь 8 кругом снимать 9-10?))

Эт конечно некий сарказм, согласен что ни о чём этот минус 1...
...

эта способность прозвана за глаза "смерть белякам"

в основной своей массе белые маги бьют ТОЛЬКО 8 кругом... так что имея 9 круг и проклятье крови белого можно малехо "удивить"... хотя особого смысла я не вижу имхо... белые и без этой способности не особо страшны

а вот убрать у связи крови использование перед началом раунда не помешало бы.. как и игнорирование неуязвимости убрать...

ЗЫ. те у кого нету связи крови - говорят что связь крови чит... те у кого есть - говорят что жертвуют кучей плюшек и становятся мясом... так вот вопрос ко вторым.. так чего вы так усиленно защищаете этот по вашим словам не чит? не проще ли вернуться в "немясо" ?

эта фишка отдаленно напоминает ситуацию с калечками в экв... но калечку же исправили/отменили? вот и связь справедливости ради надо под балланс подвести... сильные маги и без связи крови снесут.. а слабых на турнир или в массовых держать как камикадзе - имхо нечестно

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 05.12.2011 в 16:26.
Старый 05.12.2011, 16:37
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Cardinall [59] Информация о персонаже
Раса: Человек видел его бои. Сливой явно не назовешь, а зарун статовый (причем держит удар неплохо). Поэтому про жертвы не надо, статовый зарун самое то. В итоге получаем упреждающий удар на пару тысяч (причем еще реген не кислый), а дальше нужно только допинать кастами. Урон из-за кучи профильного стата явно не маленький, так что много маны не надо, да и эли маны есть. Единственная жертва, это щит поменять. Криты будут лучше пробивать и получат шанс убить мага (явно много для антикласса ), да и вряд ли сильно это ему поможет. Только в пвп с белыми магами не прокатит данный раскач, но убивать всех это уже слишком, так что совсем не "ослабление", а наоборот усиление при перекаче для этого перка.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 05.12.2011, 16:54
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
а победа в турнире должна доставаться легко? мозгами надо шевелить и чтоб в кармане шуршало если хотишь выйграть. Поучаствуй разок в групповом, не так то просто выйграть кого-то не думая

хоть не мне написано но вставлю пару копеек....

турнир да.. придумали тактику.. прошла на ура.. супер.. поздрям...

терь вернемся к связи крови в быту... магам против воинов чаще всего надо первый раунд выстоять.. чтоб вызвать защиту и усилиться/ослабить проивника... так?

пример без упивок... маги против магов уже надо искать варианты стратегий .. а связь крови выводит некую касту магов в разряд "резвого боя как у воинов".. так почему не всех магов? мне как природнику реген каждый раунд ниочем блин... если противник кидает связь крови перед раундом... и 2-3 атаки теми же стрелами и конец боя?

Старый 05.12.2011, 17:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
а победа в турнире должна доставаться легко? мозгами надо шевелить и чтоб в кармане шуршало если хотишь выйграть. Поучаствуй разок в групповом, не так то просто выйграть кого-то не думая

Да что вы привязались к турниру? В обычных боях это огромный плюс. Два мага заходят и выносят сразу одного игрока до того, как он что-то сделает. А так как вечно бегать под всплесками и перекидывать статы, чтобы просто не помереть до первого удара это не выход. Или можно дать на время критам упреждающий удар с 100% начало раунда, чтобы 1-2 крита выносили мага пока тот даже связь не успел юзануть. Думаю такой перк будет сразу назван читом и будет такая же тема.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 05.12.2011, 17:08
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Да что вы привязались к турниру? В обычных боях это огромный плюс. Два мага заходят и выносят сразу одного игрока до того, как он что-то сделает. А так как вечно бегать под всплесками и перекидывать статы, чтобы просто не помереть до первого удара это не выход. Или можно дать на время критам упреждающий удар с 100% начало раунда, чтобы 1-2 крита выносили мага пока тот даже связь не успел юзануть. Думаю такой перк будет сразу назван читом и будет такая же тема.

а про 1х1? никак мне не убить стиха воздушника, чего тут не понятного!
ах да и криты меня легко убивают в 1 раунде, зачем им еще чтото давать.
Ну вы тут уже жалеете на всплеск, дак о чем тогда разговор, перекачайтесь на связь да попробуйте убить кого нить, я посмотрю как это будет при равных уровнях с антиклассом, только я очень сомневаюсь что теория перейдет в практику если всплеск уже жалко кинуть чтоб не слить такому со связью
Старый 05.12.2011, 17:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
а про 1х1? никак мне не убить стиха воздушника, чего тут не понятного!
ах да и криты меня легко убивают в 1 раунде, зачем им еще чтото давать.
Ну вы тут уже жалеете на всплеск, дак о чем тогда разговор, перекачайтесь на связь да попробуйте убить кого нить, я посмотрю как это будет при равных уровнях с антиклассом, только я очень сомневаюсь что теория перейдет в практику если всплеск уже жалко кинуть чтоб не слить такому со связью

Глянь на связь крови в перспективе... когда пойдет подшмот крови х3 хотябы - получится авада кедавра в массы?

у магов ни регенерация ни ментальность ни проклятье крови рядом даже не валяется по сравнению со связью крови... или терь в хаддане все маги должны быть тока огонь вода или белыми?

Старый 05.12.2011, 17:24
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Глянь на связь крови в перспективе... когда пойдет подшмот крови х3 хотябы - получится авада кедавра в массы?

у магов ни регенерация ни ментальность ни проклятье крови рядом даже не валяется по сравнению со связью крови... или терь в хаддане все маги должны быть тока огонь вода или белыми?

нет! это надо посмотреть не мне, там прибавятся к урону копейки
со всех шмоток(беру 3 подшмотки), а это по +8% выйдет итоговое +24%
возьмем посох самое мощное, выйдет 2х0.24=0.48х400мудрости
прибавка составит 192 урона всего.
Тут админы все расчитали, особо много не сделаешь
Старый 05.12.2011, 17:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР

в принципе ты прав даж на чит не похоже...

мож на 59 уровне и я не буду читом считать

Цитата:
03.12.011 23:08:57 ТЕРНОР применил способность Связь Крови. ТЕРНОР +819 [4789/4789], -CMEPTb- -1638 [0/1695]

Старый 05.12.2011, 17:38
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

ну подумаешь на 1.5к связь.. воздух на 2к без концы бьет - для вас это не чит?

Т.е. вы считаете нормальным что белый маг (возьмем его) по сути является в боях 1 на 1 шлаком. Не должен хотяб раз в бой юзать связь крови для того чтоб хотяб иметь шансы на выживание?

Последний раз редактировалось FireWolf, 05.12.2011 в 17:40.
Старый 05.12.2011, 17:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР

Посмотрим в самой идеальной перспективе - арты (база+бонус крови) и 5500 репы. Каст до начала боя на -6000 это не кисло. А против него крита в артах (база + бонус крови) и с 5500 репы. Выпил всплеск и помер до начала боя, ибо 6 к хп не у каждого крита под всплеском есть. Даже если не помрет, то 1-2 атаки добьют крита 100%. Траты у обоих классов одинаковые, крит антикласс магу, а итог не в пользу крита. Но если спустится на землю и считать, что админы предусмотрели это, то все равно вынос любого противника до боя несколькими магами это слишком. Не нужно резать перк в пвп, но порезать в групповых невозможностью одну цель толпой забить за один раунд им надо. Если он не смог бы выжить, то он во втором раунде от связи второго мага поляжет, а если смог бы, то почему он должен помирать сразу?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск