![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я те клянусь Аллахом ,или меня выкинут (чего не может быть из за 1 предмета , люди на 6 курсе, с хвостами первого ходят ) или я сам этот предмет выучу!!!! Но Патологоанатомом я стану!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ко внутренним экзаменам) Латынь теряет свою популярность и скоро его будут знать совсем мало людей......по крайней мере японский и арабский для меня ближе чем латынь) И это при том, что мой родной язык-не русский ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
латинский легкий, для того у кого родной язык кириллица , латиницца ,как у меня азербайджанский ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Куда катится мир? У меня деканат с физрой договаривался, чтоб они мне просто взяли и поставили зачёт. Потому что с единственным хвостом по ней меня бы выгнали. А сдать его я не могла. Т.к. я сразу записалась на теорию, потому что плясала. а потом оказалось, что сдать теорию не в состоянии: привычные метод осеняться и писать под действием флюидов из космоса на физре почему-то не действует. А выучить я её не могла. Потому что я не в состоянии читать ТАКОЕ!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заплатил за экзамен 0 рублей В год плачу 80000 рублей Химию в Азербайджане проходят углубленно ![]() И вообще вопрос не по теме: Чего тут так агрессивно относится ко мне???Из-за того что я другой нации?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: