![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ругер - Птицы
|
||||
|
||||
![]() Astral Doors - Quisling
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down
|
|
|||
|
|||
![]() Sarah Brightman
|
|
|||
|
|||
![]() Kaiser Chiefs - Everyday I Love You Less And Less
|
|
||||
|
||||
![]() Lumen - Синяя птица
|
||||
|
||||
![]() The Red Jumpsuit Apparatus - False Pretense
|
|
||||
|
||||
![]() Bruce Dickinson-The Silver Wings
Sky is bleeding gasoline. The fuel is running low Tanks are blow to pieces soon the wind is gonna go
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 11.05.2009 в 06:00. |
|
||||
|
||||
![]() Волколак-Долина Ведьм
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Майк (White Smoke Clan) ft Грубый Неоткуда (Supreme Playaz) - Встреча
|