![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Катаюсь... БАБЫ отжигают...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Оххх, мужиков тоже обожаю..
Вон бабы за полторы недели в мышечной массе аж по 1,5-2 кг прибавляют... А мужичонки надеются, что у них "жир в мышцы перерастёт". Даже не знаю, кто меня больше веселит.
|
||||
|
||||
![]() два "счастливых" билета в автобусе дали. На работу и с работы когда ехал. В один день... Не к добру...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну их... сдохну еще.. и так чет странный день какой-то
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сегодня О. выполз из дома.
![]() Я в шоке.
|
||||
|
||||
![]() Помидор, огурец, банан, грибы - СУП. (с)
Ужас. А ещё считается, что я не умею готовить... Да я гений кулинарии на фоне некоторых!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вас пока не собираюсь гнать. Вы забавны ![]()