![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 07.03.2012 в 17:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В Голландии есть, там на экспорт. В Италии внутри чемпионата растекаются. В Испании смешанно, есть Реал, есть Баселона. В Англии молодеж в аутсайдерах пробивается к расцвету 24-26лет в гранды.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 07.03.2012 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() так ну ладно, поржали и хватит.
По поводу молодежи: Сейчас 4-5 команд которые реально развивают свои школы. краснодар я пока не беру в расчет. Но для нормального становления школ нужно время , сколько понадобится этого времени я думаю никто не знает. Но то что сейчас идет к улучшению в нашем молодежном футболе это точно. да ты прав многие наши лидеры сборной уже в возрасте, но пока некому их заменить. И например заявление о 2018 году я считаю как хрень полную. По поводу легионеров, лимит на них должен быть в любом случае. но он например должен быть более лояльным. Например если легионер играет за 10 первых сборных мира то это будем считать как за пол легионера, с 10 по 30 как за 1 ну и так далее. возможно это и бред |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 07.03.2012 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]() вон даже в ПЕС 12 помощник в режиме Стань Легендой требует обратить внимание на молодежь, а потом искать на стороне, а я его никогда не слушаю)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() На данный момент лимит который есть никчему хорошему не приведет.
молодежь не пробъется в состав. |
|
||||
|
||||
![]() Это заявление о победе в ЧМ-18
|