![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оставьте надежду стать моим домом))).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем же жить тогда ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я и так социопат, куда еще-то? Про всяких О. и К. писать не вариант. Их жизни - их дело ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О. совершенствуется не в ту сторону.
|
||||
|
||||
![]() Да ну, ерунда!
Некоторые вон с блохами да вшами живут. А у меня всего-навсего паук.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
некоторые вообще женятся, да замуж выходят ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя, смотря за кого.
|
||||
|
||||
![]() ПАУК ТАК СТРАННЫЙ!!!
Весь день он сидел на шторе... только что я её тряхнула. ииии... в первый раз он на это отреагировал!!! Пополз ко мне под кровать. На мои "кыш" и топотушки никак не реагировал. Затем выполз из под кровати и снова забрался на штору. Наверное, там его дом. А как я сушилку с балкона теперь достану??? Я под штору не полезу. Кажется, пора звать гостей.