![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Dethklok - Duncan Hills Coffee
|
|||
|
|||
![]() Ария-Искушение)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Dethklok - Fansong Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1)Я заклинаю силы тьмы, чтобы ты встал и приготовил мне бутерброд ![]() 2) -Что значит бухло не жрачка?Да я скорее хрен отрежу, чем признаю это -Ты скорее отрежешь себе дин дон, чем признаешь это? В жизни ничего металличнее не видел Постонеуд: Iron Maiden-Only the good die young
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ария - Воля и Разум P.S. "Два стакана риса..." *стук риса об пол* "Жестоко" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Значит вы хотите денег и славы? -Э.Парень. ты опух?Мы ДетКлок. Деньги и слава уже есть -А вот формулировочка в контракте туманная В итоге они так задолбали сатану, что он на контракт забил ![]() DethKlok-Thе Lost Vikings
|
||||
|
||||
![]() mujuice - mertviy malchik
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Патология - Я псих