![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто говорил что проходная? Атлетико, который Реал вздрюкнул, Порту вроде тоже лохами не назвать... Единственные нищеброды это Аустрия, которым сегодня судья очко подарил....
|
||||
|
||||
![]() мда... Подойдет, думаю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и еще один факт:
Зенит U-19 Россия – Аустрия U-19 Австрия – 0:3 Голы: 0:1 – Животич (9), 0:2 – Хорват (59), 0:3 – Грубек (73) |
|
||||
|
||||
![]() Аустрия не такая уже и простая команда. На лицо недооценка соперника.
Если они нищеброды, то с ними сегодня такие же бомжи играли.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Днипер, ну как охарактеризовать команду, которая имеет перевес в игрока и не может провести внятную атаку? Игроки которой опаздывают и вынуждены лупить по ногам (и если бы судья был последовательным, они бы за это попалтились).
Игра смотрелась так, наши Не хотят, австрийцы Не могут. Я бы рад посетовать на то что в 10ром сложно победить, но должны были побеждать и вдесятером. Вероятно, все же устали уже к третьей игре подряд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
? Днипер, Это ваше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не имел в виду что эта команда сильнее Зенита. просто это очень непростая команда, тягучая что ли. В лом сейчас рыться что бы уточнить точно, но украинские команды играли с ею, наперед шапками тоже их забрасывали, но в итоге влетали этой команде.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я понял тебя, я имел иное ввиду. Они ни на что не были способны, кроме как ударить по ноге или попробовать отобрать в большинстве. Команда выглядела слабее Пасуша, на уровне норшеллана. По сути 0-0 для них положительный исход, а для нас равнозначен проигрышу. От того и грустно, сами виноваты.
|
||||
|
||||
![]() Команда EA SPORTS оценила успехи Дмитрия Комбарова
![]() |