![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Ой Халк нормально как поклал ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() С такой реализацией моментов и говорить не о чем. Зенит бы ща влетел если бы половину моментов реализовали. Такое ощущение, что Муса за Зенит играет.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Были, одного очка в итоге не хватало что бы повысится в классе. Президент, он же собственник, в прошлом сезоне завязал с футболом. Сказал что надоело, типа нам не дают этого сделать, то ФК Николаев надо было в классе повысить, то ФК Сумы, у них ведь стадион красивый, такой логике следовали. В общем человеку это все надоело. Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 18.10.2013 в 22:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да у нас так-то тоже моментов не мало )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вы и победили потому что у вас реализация лучше была. ![]() Я надеюсь ЦСКА на МС копит все ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ни кто не смотрит Хоффенхайм - Байер?
Второй гол Байера курьезным получился, мяч через дырку как-то с внешней стороны в ворота залетел, и гол засчитали.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, никто гол уже не отменял. Когда был забит гол то никто даже не заметил, не судьи не игроки. Даже после первых повторов никто не увидел. Потом уже когда был разыгран мяч в центре поля Хоффенхаймом, потом операторы видимо рассмотрелы и начали опять крутить повторы, видать и на стадионе на мониторы повторы шли, потом только тревогу забили. Но уже было поздно. Во первых гол уже был засчитан и игра уже шла, кто его уже отменит, а во вторых судьи не имеют право изменять решения согласно повторам, они на табло даже смотреть не имеют права.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |