![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я вот не смотрел ЦСКА - МАнСити. И мне неважно, как играл ЦСКА. Команда проиграла, причем уже не первый матч подряд, и это важнее показанной игры))
|
|
||||
|
||||
![]() Юношеская сборная России вышла в 1/8 финала чемпионата мира, где ее соперником станет команда Бразилии.
Стоит отметить, что россияне вышли в плей-офф с третьего места в группе благодаря сегодняшней победе сборной Аргентины над Канадой (3:0). Канада, которая заняла третье место в группе E, уступила России, которая набрала три очка в группе D, по дополнительным показателям. Напомним, что на чемпионате мира в 1/8 финала выходят сразу 4 команды, занявшие в своих группах третье место. Сборная Бразилии на групповом этапе выиграла все три матча с общей разницей мячей 15:2. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() опять взбунтовались? а чего бунтовать то? с кем армейцы и зенит играют и с кем их команды? стеб вполне по праву, особенно для персонажей, споривших тут о крутости их чемпионата
![]() а если серьезно - забейте вы уже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
положа руку на сердце, лучше и нам в уефа, больше очков наберем там. А тут что? сразу попадем на реал-мю-барсу и финита ля комедия. Да и кони еще могут побороться за вторую строчку, всякое бывает. И мы, слить порту и атлетико и остаться третьими)
|
||||
|
||||
![]() но я бы дорого дал за Зенит Реал\МЮ\Барса...
только если б они там еще характер проявили и воевали на поле. Так только Халк делает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побороться, то поборемся, но вот с такой скамейкой в ЛЧ не играют. Даже если свежую кровь возьмем зимой (а надо учесть что Хонда уйдет), то пока сыграются в ЛЧ раза 3 вылететь успеем. А вот в ЛЕ даже с такой скамейкой все шансы есть.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все бывает, все случается. поживем увидим. и вы и мы уефа брали, нужно ЛЧ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: