![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Гыгыгыгы,нас много^___^
![]() =*( ![]() няяя.. ![]() на НГ валяюсь и ем чипсы..в ожидании..ЗЫ.Котенка хозяева Шаверма назвали о_О..а потом "Фли" переименовали ^_____^ ![]() Лорентэль (мой друг и таварищ - жаль тут редко оч) в нашем бывшем лицее с знакомой=) ![]() Чтоб еще кинуть..хыхы..
|
||||
|
||||
![]() На 1 и второй фотке девочка красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а нас ниипацца много ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Отблеск +1 все фоты =)))
а это двойник Солд1ера ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и те +1=)))))Головной убор и чебурашка жгут ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Листик, а рядом кто/что было?..
|
||||
|
||||
![]() Похвастаюсь утерянным пожалуй - зрейте народ.какие девушки красивые бывают <3
![]() Все фоткал я конечно,летом было дело.С подругой нашей. ![]() ^________^ ![]() няка..) ![]() ... ![]() на ваш суд в обшем=)по моему она прекрастна=)Хотя тут я 10000% субьективен донельзя=)
|
|||
|
|||
![]() а вот девушку в черненькой рубашке я уже где-то видел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эм...
Не, лучше промолчу... Do The Ska ! Пс : Типа постонеудоляшки..) В том году на сборах)) Друган в ОЗК )) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. лучше б свою фотку кинул, а не лжеСолдера ![]()