![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бывший полузащитник «Зенита» и шотландских «Рейнджерс» Фернандо Риксен признался, что неделю назад врачи сообщили ему, что он неизлечимо болен.
У 37-летнего голландца диагностирован боковой амиотрофический склероз, известный также как болезнь моторных нейронов или болезнь Лу Герига. Это неизлечимое на сегодня заболевание центральной нервной системы, приводящее к прогрессирующему параличу. Как правило, с момента обнаружения до смерти пациента проходит от трех до пяти лет. Отметим, что минувшим летом Риксен завершил игровую карьеру и ныне работает в тренерском штабе «Фортуны» из Ситтарда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь ему хоть зигу не припишут, а то у них там паранойя на счет этого ![]() Но золотой мяч ему теперь точно не видать ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жалко Риксоныча...
|
||||
|
||||
![]() рязанская Звезда прошла Кубань, Алания выбила Анжи))) Кубок России вышел из-под контроля)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бывало и хуже... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще и Сокол по пенальти Крылышек выбил. Но вообще топы приезжают почти полностью вторым составом, так что не удивительно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рома тем временем устанавливает рекорд в Италии, после десяти туров десять побед, 24 гола забито и только 1 пропущен.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Да, после того как Спалетти сказал, что после него Рома не рулит, они начали жечь ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Рыбка – игрок киевского «Динамо»
Ряды киевского «Динамо» пополнил голкипер Александр Рыбка. Соглашение рассчитано на три года и вступает в силу с января 2014 года. 26-летний воспитанник «Динамо» вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую «Оболонь» и донецкий «Шахтер». Напомним, цвета киевского «Динамо» Рыбка, который является коренным киевлянином, защищал до 2010 года. Дебютировал в составе основной команды «бело-синих» Александр 26 октября 2005 года в кубковой игре против харьковского «Металлиста». В январе 2014 года истекает срок двухлетней дисквалификации, которую Рыбка получил во время выступлений за «Шахтер».