![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А тут сложно что-то понять =)))) понял токо что надо идти в хаос =)))
20:06 ***: народ я визу што здес 200 чел. но играт идут толко те самые, я не поняла, што это девушка дериотся постоянно а ребята сидят и нифига не делают.. быстро в в хаос !!!!!|!!!!!! ^ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 20:19 The lord of the pain -> *** А молоко продаёте ? =))))))
20:17 ***: Универмаг *** предлагает Эли развития на час и 6 часов!)=Сапоги Коварства+3!)=Все свитки кобов и ресы дешево! =Эли Бодрости, Ярости=Вещи вепря, Расправы+2)=Скупаю Всплеск! |
|
|||
|
|||
![]() The lord of the pain не флуди тут тупыми приколами))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() дяя.. лучше флуди классными смайлами)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23:38 ***** -> *Дара* zdarova brat
|
|||
|
|||
![]() Всё произошло в сосновом бору 30 марта.
23:29 **** => *Фаворит Солнца* где находится элка 23:30 Фаворит Солнца => **** кто??? 23:30 **** -> *Фаворит Солнца* цристмас трее 23:31 **** -> *Фаворит Солнца* элка 23:31 **** => *Фаворит Солнца* подарки дают на 1 год хадана в игре 23:32 **** => *Фаворит Солнца* ёлка 23:32 Фаворит Солнца => **** ты на 4 месяца опоздал, увы)) 23:33 **** => *Фаворит Солнца* не мне сказал хуггиес сто на 1год хадана дают подарки 23:34 **** => *Фаворит Солнца* я не думаю новогоднию элу |
|
||||
|
||||
![]() 00:34 ****: пожалуйста!!!
00:34 ****: довайте все в хоатический кто не лох!!!
|
|||
|
|||
![]() Сверху вниз разговор с персом 11 лв нуби клана...
Диалог: 00:29 ****** => *Древний* что смешно ллд наши друзья 00:30 ****** => *Древний* мел друг ещё вампиресса и ещё не которые 00:31 Древний => ******** Я с ними поговорю .. Но знаеш я валю кого хочу, кроме союзников а у ЛЛд Союзники это ДХ ОП И ИХ 00:32 ****** => *Древний* не надо 00:32 ****** => *Древний* иначе в чс придеться занести (это понравилось особенно в клане макс лв 14 )))) 00:33 Древний => ******** Ой да заноси хоть сейчас.. Тоже мне нашла чем пугать ) 00:34 ******=> *Древний* да а хотела дружить Последний раз редактировалось Древний, 31.03.2007 в 02:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто умер))))))) до сих пор не вылазию))) ![]()