![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жжжош тема =))
|
|
|||
|
|||
![]() отжыг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ЖЖош тема
|
|
|||
|
|||
![]() Ну это я если интересно кому
http://foto.mail.ru/inbox/snikersni/2/7.html |
|
||||
|
||||
![]() отлиично, жжош... Слушай, в творчестве создай топ с подобными подборками, если можешь...
Мне эта парочка Гарика Мортиросяна и Бульдога Харламова из КК напомнила, когда они на прошлый НГ президентов страны изображали.
|
|||
|
|||
![]() ЖЖОШ, научи так же фотошопом пользоваться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ: Всем спасибо за комплименты ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Типа я в Эрмитаже...пыталась с подругой покарить все комнаты...в этоге заблудились,проголожались..стёрли ноги..и вообще озверели....
Сижу у фрески короче...в большом зале не помню как называется...там короче все фрески на тебу бога вроде были..правда они по потолку...вот...в общем пробыли там 4 часа и поняли что ничего толком ещё и не увидели...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гы-гы))) Сколько нового народа!!!
Я пожалуй вернусь ради такого случая, ну и ради всех ветеранов Хадда)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |