![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() одно пенальти из трех поставили, ну ок.
Должны были раскатывать этих костоломов. жаль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тут я вспомнил Амкар ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кипер Шальке тоже хочет быть дриблером)) А Это*О не хочет))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А у Милана защита лучшая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а они пусть очки России зарабатывают в УЕФА! Чай больше нас про держатся если мы осилим плей офф? Могли бы и лучше выступить, с Аустрией фейл и тут лоханулись ![]() Ну теперь у нас с вами заруба! Надеюсь будет весело, нужна победа каждому!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она никого не устроит! Без компромиссов! 50 на 50 шансы
|
||||
|
||||
![]() - Как сообщает издание "The Sun" , по просьбе руководства клуба "ЦСКА" совместно с РФС, УЕФА начало расследование с зловещим стикером московского клуба.
6 ноября после обеда в одном твиттере британского болельщика было опубликовано фото с фашисткой символикой, якобы болельщиков "ЦСКА". По просьбе "ЦСКА" и РФС в Швейцарии была проведена экспертиза того самого стикера, а если правильно выразиться- стикеров, было доказано что краска на этом стикере британского производства, которая в Россию не поставляется, бумага так же сделана в Англии в районах города эти стикеры были повсюду, а самое главное, что эти стикеры были найдены в Ланкастере, Ковентри и ещё пару английских городов где, не то что за неделю, за месяц не регистрировалось ни одного русского. Мишель эту выходку прокомментировал так: "Если докажем что, это рук "Манчестер Сити",эта команда никогда больше не сыграет по эгидой УЕФА". http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=198662 Вот кто-то попал походу. Еще и в Суонси игроки заявляли, что боятся ехать в Россию играть из-за расизма. Обиделись на ЧМ 2018 и могут потерять одну из своих команд. Интересно, если это все окажется правдой, то кто займет место МанСити в плейофф. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://www.regnum.ru/news/polit/1721446.html
Походу и в Казани начинают расти Ваххабиты.Скоро получим вторую Чечню ![]()