Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.02.2015, 22:19
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Воздушная тревога: Бомбардировка

Лучше цеппелина ничего быть не может! Это подтверждается многочисленными исследования ведущих ученых в области воздухоплавания. Цеппелин - вершина инженерной мысли и единственный верный путь к освоению воздушных пространств! В своих отчетах я уже отмечал, что под нашим воздушным пространством обнаружилась иная страна - это возмутительно! Однако после увиденного сегодня я понял, что эти жалкие недосущества перешли все границы. Они посмели поднять в воздух куски земли вместе со своими примитивными постройками, содержащими стены, башни и прочие не приспособленные для воздухоплавания вещи! Они находятся на пути вредных и опасных заблуждений и наша задача - вернуть в норму происходящее на этой территории. Собрав значительные силы, я развернул широкомасштабное наступление в воздушном пространстве. Мы несем свет учения о воздухоплавании и наша задача - опустить проклятые летающие постройки туда, где им и место - на землю. Боезапас цеппелинов полон и мы идем в атаку!

Из записок командира эскадры цеппелинов

Итак, замки под ударом, а это значит, что пора напомнить о правилах нашего сражения:

0. Ходы делаются раз в 5 минут.
1. Цеппелин будет появляться в центре, выбирать себе целью какой-то замок и лететь к нему. Соответственно он может пролетать и над непроходимыми участками. Долетев до замка цеппелин его бомбит (наносит урон одной из построек в размере 10-25 ед.) и выбирает себе новую цель. Ничто не может помешать ему выбрать себе целью тот же самый замок и в следующий ход опять его бомбардировать.
1.1. Астрал не спасает от бомбежки, но спасает от выбора замка в качестве цели.
1.2. Движение к новой цели Цеппелин продолжает с того же места, в центр не возвращается.
2. Любой игрок может подкупить Цеппелин для смены цели. Цель меняется случайным образом. Первичная смена цели стоит 2500 мн. Вы можете заставлять рандомно перебирать цели пока не выставите нужную вам. Каждая смена стоит 250 мн. Деньги снимаются в момент подтверждения цели, а не сразу. В любой момент можно отказаться платить и Цеппелин не сменит цель. Соответственно вполне логично, что если с рандомом не повезло, то можно отказаться и начать заново. Только за время выбора Цеппелин может и улететь и его придется догонять.
3. Атаковать Цеппелины можно будет только кланом. Одиночные убраны.
4. Если вы побеждаете Цеппелин, нацеленный на ваш замок - он теряет ваш замок как цель и в следующий ход выбирает другую цель (не факт, что это не будет опять ваш замок).

Сражения начинаются, поэтому мы желаем всем удачи в воздушных боях!

P.S. Улучшился эффект от Башни Помощи в Замке (тот, который дает саму способность). Небольшие мирные бонусы будут подспорьем. У способности появилось описание - зачем она и как работает.

UPDATE:

1. Уменьшено число цеппелинов с 17 до 10
2. Уменьшено влияние злопамятности Цеппелина на урон в 10-1000 раз (зависимости от числа боев с ним)
3. Цеппелин теперь бомбит на 5-12, а не 10-25
4. Уменьшено число бездушных в группе. Значительно. В 1.5-2 раза (в зависимости от уровня атакующего).
5. Цеппелин получил некоторые уязвимости к магическим типам уронов (к разным - разные, смотрите в его информации подробности)
6. Увеличен дроп багзов

Последний раз редактировалось Maelstorm, 11.02.2015 в 10:20.
Старый 11.02.2015, 16:38
Аватар для Freaky Freaky не в сети
Послушник

Freaky Простой пользователь

Ув. Влад, а что там насчет уровня адекватности боев лоу кланов, имеющих замок с цепами? когда у человека всего 4косаря хп и контра идет в три, при стабильной второй-третьей атаки цепа, это весьма печально.
ЧБ не спасают, поверьте.
Старый 11.02.2015, 17:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Можно как-то в журнале замка отмечать момент взятия на прицел замка? А то вывели замок получили около шести оповещалок и хз был ли баг чата, может всего 3-4 цепа лететь должны.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 11.02.2015, 17:49
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Можно как-то в журнале замка отмечать момент взятия на прицел замка? А то вывели замок получили около шести оповещалок и хз был ли баг чата, может всего 3-4 цепа лететь должны.
с РЛС не надо будет.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 11.02.2015, 17:49
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

А мож не ломать замки? Мож они будут "парализовывать" работу гильдий? Они пусть на них работают в клан ничего не идёт)) Та же репа, хошь качать - иди вали цепов что замок трясут...тогда хоть по 10 цепов на каждый замок)) хоть в замке торчать будем, а то достал храм))
Старый 11.02.2015, 18:16
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

Когда научишь замок астральный ломать - заодно удали все кланы с замками (можно и без замков), кроме ик,вх и инферно. А лучше сразу игру.

Отбивать то, что невозможно отбить - великолепный фан.

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.

Последний раз редактировалось kingoforks, 11.02.2015 в 18:19.
Старый 11.02.2015, 18:21
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Группы стали значительно слабее. Хватит вайнить, что нельзя отбить. Все можно, если захотеть.
К тому же замков больше 10 (даже за вычетом ПБ и ОИ). Так что теперь шанс словить атаку ниже. Я не просто так убрал 7 штук
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 11.02.2015 в 18:25.
Старый 11.02.2015, 18:25
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

износ еще фиксить осталось... реально затея сначала выглядела - а давайте обнулим замки и шмот и начнем все сначала.
Старый 11.02.2015, 18:27
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Группы стали значительно слабее. Хватит вайнить, что нельзя отбить. Все можно, если захотеть.
К тому же замков больше 10 (даже за вычетом ПБ и ОИ). Так что теперь шанс словить атаку ниже. Я не просто так убрал 7 штук

Расскажите-ка мне, как наш клан должен отбить? Или может мне 60 на время ивента надо нанимать, чтобы они вступили и защищали? Надо либо ивент делать для всех, у кого есть замок, привязывать силу цеппелина к весу замка например, либо запретить делать замок тем, у кого нет 15+ 60лвлов.

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.
Старый 11.02.2015, 18:49
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm

Тут дело в том, что многие мидлы реально даже толпой не могут забить цеппелин. Да и пока РЛС нет, бегать искать все цепы, которые выбирают из 2-3 замков онлайн тоже занятие не особо интересное.

З.Ы. хочу отметить, что даже ДД начали просить сделать бонус неизноса на время ивента, а также хочу напомнить про износ у щитовиков, все-таки крыть всю команду получая не хилый износ тоже фана не прибавляет, потом шмот молотками чинить, что дорого как бы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 11.02.2015, 18:55
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Влад, а может сделать что бы бомбардировка проходила как осада...началась тревога, через час цеп летит в осаду, клан собирается там и ловит цепа раньше чем он разбомбит оборонительную башню..1 цеп не может назначить больше 1й бомбардировки в сутки. у нас 10цепов, максимум 10 осад, отбил все и спи спокойно. За отбитую бомбардировку как при осаде ларцы и багз-ресы сразу на склад(тогда в продаже их не будет, кланам стимул самим отбивать).

П.С. Побегал по окресам, нашел 6 цеппелинов нацеленных на War Devils...жалко их как то. Зато Луис фанится, бегает один бьет под прочкой))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск