![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
00:15 Вездесущий: Вы передали Нефритовый пояс +2 персонажу Korn234.
00:15 Вездесущий: Вы передали Нефритовая броня +2 персонажу Korn234. Заказ выполнен |
|
|
|||
|
|||
|
Вещи получил, заказ выполнен, спасибо)
|
|
|
|||
|
|||
|
Контракт с персонажем DrumNbaSS - http://www.haddan.ru/user.php?id=73226 о партнерском владении магазином:
1. Партнеры имеют право размещать продукцию и ресурсы на прилавках магазина (при условии не совпадения продоваемой продукции, дабы инетересы не пересекались!) 2. Выручка за реализацию продукции идет в зависимости от реализованного товара! 3. Партнеры не имеют права снимать не принадлежащии им деньги со счета без ведома партнера (в случае снятия по обоюдному согласию партер обязан вернуть снятую им сумму в течении 5 дней с момента снятия) 4. При расторжении договора Я - PAIN MAN забираю все принадлежащиии мне вещи и вырученные от продажи моих вещей деньги! |
|
|
|||
|
|||
|
контракт подтверждаю
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Даю в долг персонажу Lirveca 200мн. до 16.02.07
01:00 Вездесущий: Вы передали 200 мн. персонажу Lirveca. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, да.. я согласна...
(БЛИН!) |
|
|
|||
|
|||
|
1. Кредит в размере 1100мн персонажу Karser сроком на 5 дней!
2. возврат кредита только в МН!! 16:41 Вездесущий: Вы передали 1100 мн. персонажу Karser. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Долг возвращен! |
|
|
|||
|
|||
|
Кредит на 450мн персонажу Lirveca сроком на 5 дней!
14:18 Вездесущий: Вы передали 450 мн. персонажу Lirveca. |
|
|
|||
|
|||
|
Угу.. предал. в течении 5 дней отдам.
|